Arnold Ehret Italia

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante e tutto quanto può essere utile per fare la transizione senza sforzi considerevoli

Moderatore: luciano

Avatar utente
By braveheart
#22308
Un amico mi ha detto che la buccia dei kiwi si puo' mangiare, in effetti ricercando un po' in rete ho trovato delle conferme a riguardo.

Qualcuno di voi gia' li mangia con la buccia ?
..e per curiosita', consumate sempre tutta la frutta con la buccia ( ovviamente quella edibile :D )?

Io sì, tranne quella non biologica .
Avatar utente
By luciano
#22316
Io non mangio i kiwi con la buccia, magari farà anche bene ma credo che il mio palato sarebbe infastidito dalla loro buccia.

Magari anche la buccia dell'ananas fa bene, però anche in questo caso non lo mangerei con la buccia.

Nel caso di mele pere, pesche, albicocche, e in genere quei frutti che hanno una buccia che non da fastidio mangiandola, li mangio con la buccia se sono bio, anche se a volte non ho certezza della loro "biosità" .
By Cosmonauta
#22324
Di solito la frutta mi piace mangiarla com'è, quella che si può, ma se non è bio o se lo è poco sento subito un saporaccio strano di roba chimica.

Togliere la buccia in genere non mi piace, è come modificare qualcosa che va bene così, è perfetto in quel modo, ma tocca farlo anche se a volte me ne frego.
I fichi mi piacciono con la buccia, le pesche quelle velutate, no.
Anche i limoni ogni tanto mangio con la buccia mentre le arance le sbuccio.

Diciamo che certi frutti ti lasciano qualche possibilità di scelta altri come l'anguria o la noce di cocco no... :D
Avatar utente
By braveheart
#22335
Grazie ragazzi :wink:
praticamente la pensiamo allo stesso modo.

Comunque mi pare che Ehret non dica mai di consumare la frutta con la buccia o meno (..ora non ho il libro in casa ) , pero' penso che sia sottinteso .

Oggi ho mangiato dei kiwi "bio" con la buccia, dopo averli lavati, e dato che erano molto maturi e dolci, ho percepito appena la buccia mentre masticavo, che pero' in effetti è piuttosto amaragnola..non ho avuto nessun sintomo intestinale o cos' altro .
Avatar utente
By Tatiana
#22365
A me invece la dottoressa di base ha consigliato di mangiare il kiwi con la buccia ma togliendogli (grattando) il pelo. Ha detto che la buccia fa da "spazzola" nell'inestino.. :roll:
Ciao a tutti da Valerio

Ciao e Grazie per il Benvenuto nel forum. Acquiste[…]

Infatti ho detto che si rischia, non che tutti lo […]

AVOGADO TOSSICO?

Quello sempre, anche se bisogna poi vedere se sia […]

Grazie OPT! :D I tuoi post sono illuminanti. Dimo[…]

Libri di Arnold Ehret