Arnold Ehret Italia

Questo forum è sugli attrezzi da cucina.

Moderatore: luciano

Avatar utente
By bibifil
#32097
Luciano già visitato.... :D
Avatar utente
By betula
#32105
A dire il vero sono partita con un procedimento tutto mio, quelli classici di farina miele o mele e acqua mi marcivano.
Ho fatto un piccolo impasto di acqua e farina e pasta madre disidratata e l'ho rinfrescato tutti i giorni. Piano piano è cresciuto e ho iniziato a metterci tutta la farina che avevo, non ricordo di averci messo la segale ma in effetti potrebbe dare problemi. Tuttavia, potresti fare una prova con un pezzettino di pasta madre e metà farina di segale e metà bianca e provare.
Ah, io ho addirittura usato farina macinata da me di farro integrale e la pasta madre non ha dato problemi.
Consigli su Peperoncino

Sui peperoncini quello che di solito si consiglia […]

Innerclean Oggi

Qualcuno di voi lo usa? Io quest' inverno, avendo […]

Ortopanoramica- Marco

dovendo fare una valutazione post interventi mag[…]

A pag. 56 del SGDSM, Arnold in un breve elenco dic[…]

Libri di Arnold Ehret