Arnold Ehret Italia

Quando non sai dove mettere il tuo messaggio mettilo qui. Se devi fare delle battute, falle qui. Non sono permesse battute sulla dieta o sugli utenti.

Moderatore: luciano

By lemur
#22602
ciao a tutti !

portare orecchini d`argento, oro, acciaio ecc puo`, secondo voi , causare tossicita` ?

grazie
Avatar utente
By rolen
#22606
Da quello che ho capito sulle ricerche della Dott.ssa Clark ( Hulda Regehr Clark
La cura di tutte le malattie) i metalli causano tossicità,avvelenamenti e malattie gravi.
Il suo consiglio è di evitare il più possibile il contatto e l'uso.
Io ad esempio sto convertendo il pentolame metallico con pyrex,terre cotte e smaltati. posate in plastica e uno stupendo coltello di ceramica giapponese...
Rocco
By cavalletta
#22607
3 mesi dopo essermi tolto un piercing che avevo sopra l'occhio e che continuava a produrre pus mi si è paralizzata mezza faccia (paresi di bell), fai un po' tu....
Avatar utente
By rolen
#22609
cioè la paralisi ti è venuta togliendo il pearcing???
By ikxikx
#22610
posate in plastica
**************
meglio di quelle in acciaio?
Avatar utente
By rolen
#22611
sì,plastica dura,melamina,tipo posate per campeggio.
ci fanno di tutto,biberon,piatti per neonati,per asili ecc...
così consiglia la Clark e visto che le microparticelle metalliche sono dimostrate essere tossiche mi sembra una buona soluzione
ma la ricerca di notizie a riguardo continua...
Avatar utente
By erre
#22613
sono più drastico in questo e dico che in natura non è contemplato avere nulla addosso o dentro pezzi di metallo o/e tattuaggi.

Il pearsing anche se viene tolto il buco resta e siccome le nostre parti del corpo hanno il loro punti riflessi, questa "moda" ci danneggia.
By Karon
#22616
Non credo che la plastica sia molto meglio del metallo..A temperature medio alte la plastica rilascia delle sostanze nel cibo.Quindi il biberon in plastica non m'ispira
Avatar utente
By rolen
#22618
per cucinare uso pyrex e terracotta
nella maggior parte dei casi per tagliare utilizzo il coltello di ceramica
come piatti i normali in ceramica
come cucchiaio/forchetta userò quelli di melamina

ogni materiale rilascia residui, soprattutto ad alte temperature, la melamina poi non è indicata per scaldare i cibi al micronde,in alcuni paesi è pure esplicitamente vietato come avvertenza, in italia invece...

il biberon non lo uso più 8O

credo che dopo aver scremato un argomento con i propri parametri e consigli/esperienze varie,il meglio sia sperimentare
saluti
By cavalletta
#22663
rolen ha scritto:cioè la paralisi ti è venuta togliendo il pearcing???


3 mesi dopo che l'ho tolto ho avuto questa paresi, che è l'infiammazione di un nervo facciale per "cause sconosciute".
By ikxikx
#22666
per cucinare uso pyrex e terracotta
********************************
Ciao Rolen,

nel sito http://www.dicoccio.com/Prodotti.asp?select=7
dice che tutte le volte prima di utilizzare le pentole di terracotta bisogna immergerle in acqua fredda un paio di minuti.......ti risulta??
Consiglieresti alcune marche per l'acquisto?
Ho visto che non costano tanto....
O suggerimenti per l'acquisto?
Ma lo smalto bicolore non sarà dannoso per cucinare?
Avatar utente
By rolen
#22668
ikxikx ha scritto:per cucinare uso pyrex e terracotta
********************************
Ciao Rolen,

nel sito http://www.dicoccio.com/Prodotti.asp?select=7
dice che tutte le volte prima di utilizzare le pentole di terracotta bisogna immergerle in acqua fredda un paio di minuti.......ti risulta??
Consiglieresti alcune marche per l'acquisto?
Ho visto che non costano tanto....
O suggerimenti per l'acquisto?
Ma lo smalto bicolore non sarà dannoso per cucinare?


sì,il trattamento dell'acqua e dell'aglio l'ho fatto anche io la prima volta, (sia dentro la pentola che fuori,dappertutto) me lo caldeggiarono nel negozio dove comprai la pentola ma poi non l'ho mai più messa a bagno in acqua fredda prima di cucinare...
per non farla crepare invece non lavare la pentola con acqua fredda quando è ancora calda,nè appoggiarla su un ripiano freddo tipo marmo, ma usa il legno.
i prezzi forse mi sembrano un po' altini nel sito (e il rischio della rottura durante la spedizione?!) ,in proporzione alla grandezza,ma non ricordo di preciso quanto la pagai io,credo 12€ una "marmittona" alta circa 15 cm e larga almeno 35 e ci vengono 5-6 litri di minestrone 8O
per le marche non ti so consigliare,e non credo proprio che lo smalto sia dannoso,cmq meglio del metallo ...
Avatar utente
By Antishred
#22671
Esistono anche posate di legno, anche se non credo siano così resistenti. Ovviamente i coltelli sono un po'dei fantocci ma sarebbero accessori da campeggio.

In un momento di follia, a ottobre-novembre, ho usato le bacchette cinesi. Sono comode se le si sa usare, solo costringono a tagliare il cibo in porzioni più grosse in modo da agevolarne la presa, come succede in Giappone e Cina. I piselli sono decisamente scomodi da prendere :) ma d'altronde è una questione di abitudine.
Avatar utente
By luciano
#24584
Tutto questo è secondario.

Direi di dirigere i propri sforzi nella dieta prima, poi una volta vicini alla perfezione si può pensare anche a questo. ho conosciuto macrobiotici attenti ad ogni tipi di materiali ecc. ma il loro stato di salute era ben lungi dall'essere buono.

Ho fatto un lungo periodo due anni e mezzo, dal '78 a fine '80, a mangiare con le mani nella comunità hare krishna, ma ero comunque vegetariano con molti farinacei e latticini quindi...
Avatar utente
By Antishred
#24586
Massì infatti... si scade nel ridicolo se si sta a guardare ogni cosa.
Bello mangiare con le mani :D

Buona giornata

Beh estrarre un incisivo per creare spazio è prop[…]

Infatti ho detto che si rischia, non che tutti lo […]

AVOGADO TOSSICO?

Quello sempre, anche se bisogna poi vedere se sia […]

Grazie OPT! :D I tuoi post sono illuminanti. Dimo[…]

Libri di Arnold Ehret