Arnold Ehret Italia

Questo forum è sugli attrezzi da cucina.

Moderatore: luciano

Avatar utente
By rolen
#24014
Ciao a tutti,
volevo comunicare che sono in possesso di questa fantastica macchina da un paio di settimane
a breve dovrei trovare il tempo di postare le mie impressioni dopo averla testata per bene ad ampio raggio

intanto se qualcuno vuole farmi domande appena posso rispondo

Rocco
By davide
#24017
Mi sto anch'io interessando ad un estrattore di succhi percui volevo chiederti dove l'hai presa (italia o estero) e se, arrivando dall'estero, quanto sono state le spese di spedizione e dogana.
Ciao e grazie
Davide
By syncster
#24024
dove lhai presa? e sopratutto quanto l hai pagata?
Avatar utente
By parider
#24351
Ciao syncster, volevo sapere se continui tutt'ora con l'assunzione giornaliera di succhi di vegetali.
Inoltre te filtri il succo o lo bevi così come esce dall'estrattrice?
Avatar utente
By LAj
#24423
io non li filtro oltre
By syncster
#24435
si continuo per non tutti i giorni..li filtro ulteriormente con un panno di stoffa
Avatar utente
By parider
#24437
Grazie per la risposta, ma che tessuto usi? Cotone?
Se fai molto succo (diciamo dal litro in su) dopo un pò il panno continua a filtrare o lo devi pulire più volte in qualche modo?

Io ho comprato da una decina di giorni la Angel Juicer e sto usando i succhi di vegetali per interrompere i digiuni notturni e mattutini.
Certo è un bell'impegno farseli però alla fine una elevata quantità di succo sostituisce il pasto solido.
Avatar utente
By LAj
#24470
dite che è un'operazione necessaria?
By syncster
#24506
si il tessuto è proprio in cotone, e si deve lavare ogni volta con acqua e sapone e poi riporlo in freezer (azione antibatterica :wink: ) se fai cosi continuera a filtrare come la prima volta
Avatar utente
By LAj
#24700
parider ha scritto:Certo è un bell'impegno farseli però alla fine una elevata quantità di succo sostituisce il pasto solido.


A proposito di impegno, che quantità state estraendo?

Per ora non produco più di 1 litro al giorno, anche perché cerco di capire cosa è preferibile triturare.
Oggi ho bevuto il succo con immensa soddisfazione. Mi ha letteralmente nutrito. Mi sono svegliato con un PH acidissimo, mi sembra 6.6, e alle 10:30 il mio stomaco già borbottava. Ho iniziato l'assunzione alle 11:30 ma di solito lo bevo alle 11 in quanto non abbondante, e stimo un supporto di un paio di ore che mi porta al prossimo pasto.

Oggi ho avuto modo( straordinariamente ) di prepararmi 1 lt di questo succo:
50% finocchio
25% borragine
1 mazzetto di asparagi ( penso sia sufficiente )
25% "cardilli" ... :D da queste parti si chiamano così,
qualcuno sa il loro nome scientifico/classico?
a casa li abbiamo sempre usati per fare le pizze con le erbe, ma ora li ho reinseriti alla grande nella mia alimentazione grazie ai succhi verdi, inizialmente pensavo fossero amari come le cicorie ma si sono rivelati molto più abbordabili.

Spero abbia effetto alcalinizzante ...vi farò sapere, per comunque sono ancora soddisfatto
Avatar utente
By parider
#24703
La borragine per caso è un erba selvatica giusto?

Comunque io ne estraggo da 1l a 1,5l al giorno tipicamente
By ikxikx
#24706
elevata quantità di succo sostituisce il pasto solido.
*******************************************
mediamente quanto tempo si impiega per estrarre questa quantità di succo(1 litro, 1 litro e mezzo)?

**l'avete comprata qui?**

http://www.juiceland.co.uk/item--Easy-H ... GELIA.html

grazie!
Avatar utente
By LAj
#24717
parider ha scritto:La borragine per caso è un erba selvatica giusto?

Comunque io ne estraggo da 1l a 1,5l al giorno tipicamente


si, infatti non sempre la trovo se non con altre erbe selvatiche che poi devo selezionare. E' di queste, infatti, che faccio fatica ad estrarre grosse quantità senza eccedere con finocchi e carote.


LAj ha scritto:Oggi ho avuto modo( straordinariamente ) di prepararmi 1 lt di questo succo:
50% finocchio
25% borragine
1 mazzetto di asparagi ( penso sia sufficiente )
25% "cardilli" ... :D da queste parti si chiamano così,
qualcuno sa il loro nome scientifico/classico?
a casa li abbiamo sempre usati per fare le pizze con le erbe, ma ora li ho reinseriti alla grande nella mia alimentazione grazie ai succhi verdi, inizialmente pensavo fossero amari come le cicorie ma si sono rivelati molto più abbordabili.

Spero abbia effetto alcalinizzante ...vi farò sapere, per comunque sono ancora soddisfatto


Deve esserci stato qualcosa di errato nelle mie rivelazioni del ph, perché l'enorme soddisfazione che ho provato nel bere non avrei mai pensato potesse riportare il ph a volori perfino alcalini. La misurazione delle 13:45 indicava addirittura 8.
Cerco conferma che, al contrario, dovrebbe essere alto al mattino e più acido a metà giornata.

Edit:
leggera acidità al tramonto prima del pasto.
Ultima modifica di LAj il 4 maggio 2009, 21:05, modificato 1 volta in totale.
By syncster
#24723
no di solito il ph è basso al mattino per poi alzarsi durante la giornata

Infatti ho detto che si rischia, non che tutti lo […]

AVOGADO TOSSICO?

Quello sempre, anche se bisogna poi vedere se sia […]

Grazie OPT! :D I tuoi post sono illuminanti. Dimo[…]

La panoramica di Ienk

Mi dici prima che il canino con la formazione è il[…]

Libri di Arnold Ehret