Arnold Ehret Italia

Questo forum è sugli attrezzi da cucina.

Moderatore: luciano

By davide
#24336
Da una settimana sono felice possessore di una centrifuga per fare i succhi e sono molto entusiasta, li trovo buonissimi tanto che me ne preparo anche tre o quattro al giorno. Proprio per questo motivo ho pensato di prepararne di più e metterlo in una bottiglia di vetro da tenere in frigo per berlo durante il giorno; ora, il dubbio è : secondo voi va bene oppure si rischia, per vari motivi, la perdita o la diminuzione delle sostanze nutritive? Ho notato, per esempio, che un succo di mela dopo qualche ora da un colore verde chiaro diventa scuro tendente al marrone (come le mele marce), secondo voi è positivo?
Ciao e grazie
Davide
Avatar utente
By Calogero
#24338
Non è positivo. La mela si scurisce perché si ossida a contatto con l'ossigeno. Se proprio vuoi conservare i succhi in frigorifero, almeno aggiungici un poco di succo di limone o, meglio ancora, un pochino di acido ascorbico puro.
Comunque bevili in giornata o, se li prepari la sera, entro il giorno dopo, perché un po' si deteriorano anche in frigorifero.

Congratulazioni per la perdita di peso e per la t[…]

Panoramica Matteo

Bene, ho tolto il 26(devitalizzato) e il 28 una se[…]

Diario di Narayani

Poi basta perché ogni volta che entravo in piscin[…]

Gli ultimi del contadino

Mai provato a essiccarli al sole? Non ho mai pr[…]

Libri di Arnold Ehret