Arnold Ehret Italia

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante e tutto quanto può essere utile per fare la transizione senza sforzi considerevoli

Moderatore: luciano

Avatar utente
By danielsaam
#28354
braveheart ha scritto:Dopo aver lavato i fichi, ho tolto il piccolo gambo superiore e li ho tagliati a pezzetti con tutta la buccia, mettendoli in una marmitta con l'avocado .
Ho trovato l'abbinamento delizioso :D


Ciao braveheart,

che cosa intendi per marmitta? Fai un rotolo con delle larghe foglie di lattuga?
Avatar utente
By braveheart
#28393
Ciao danielsaam,
per marmitta intendo una fondina un po' piu' grossa, praticamente il doppio, dove ci faccio anche le insalatone :wink:
Avatar utente
By danielsaam
#28401
Ok, adesso ho capito! :D

In effetti sul dizionario italiano come prima definizione di marmitta riportano:

"recipiente di cucina; in particolare, quello in cui si cuoce il rancio per i soldati"

Azz, non me lo sarei mai aspettato! O sono solo io che sono così igno .... ? :oops:
Avatar utente
By braveheart
#28404
No no, tranqui :D ..io invece incuriosito dalla tua domanda ho "buttato" la parola marmitta su google e mi esce - marmitta moto ed auto - , ma non quello che intendevo io .

Pensavo fosse una forma dialettale per dire "grossa fondina", invece il dizionario mi ha salvato :P
Avatar utente
By naples31
#28606
Ciao a tutti!!

ieri ho comprato 4 avocado...ed e' la prima volta che li acquisto da quando sono in transizione..volevo sapere ,essendo non ancora maturi,
dove li devo conservare in frigo o all'aperto??...
Come si vede che sono giunti a piena maturazione???...

Grazie per le vostre reply!!!!!!!!!....W Ehret!!
Avatar utente
By danielsaam
#28619
naples31 ha scritto:Ciao a tutti!!

ieri ho comprato 4 avocado...ed e' la prima volta che li acquisto da quando sono in transizione..volevo sapere ,essendo non ancora maturi,
dove li devo conservare in frigo o all'aperto??...
Come si vede che sono giunti a piena maturazione???...

Grazie per le vostre reply!!!!!!!!!....W Ehret!!


Ciao naples31! :D

Se non sono maturi conservali fuori dal frigo, meno cibo tieni in frigorifero e meglio è.

Per capire se il frutto è maturo fai una leggera pressione con le dita; se è duro devi aspettare ancora qualche giorno prima di mangiarlo; se invece è un pò soffice vuol dire che è pronto; se infine è troppo molle vuol dire che è avariato.

Con l'esperienza diventerai un esperto nel capire il suo grado di maturazione. :D
Avatar utente
By naples31
#28648
Grazie Danieelsam..faro' come mi ha postato!!!!!!

Salutoni!!
Avatar utente
By mauropud
#28655
danielsaam ha scritto:Se non sono maturi conservali fuori dal frigo, meno cibo tieni in frigorifero e meglio è.


Io direi di conservarli sempre fuori dal frigo e mangiarli quando sono morbidi prima che marciscano. :D
Per la mia esperienza quelli che vengono conservati in frigo (es. quelli del supermercato) si rovinano marcendo spesso prima di maturare.
Con quelli comprati al mercato, che non vengono conservati in frigo, non ho avuto problemi del genere di solito.
Avatar utente
By naples31
#29165
Salve a tutti amici,
io da quando ho assaggiato l'avocado mescolato nell'insalata mista,
non l'ho piu' abbondonato e' davvero squisito e delizioso!!!.

Pero' volevo chiedervi una domanda...dopo aver mangiato l'insalatona mista di verdure crude con avocado e limone ....accuso un po' di

pesantezza fino a quasi un oretta e mezza dalla fine del pasto ...

Io consumo un avocado al giorno solo a pranzo nell'insalatona...

Sara' forse l'avocado a darmi questa pesantezza ,essendo un frutto abbastanza ricco di grassi??...

Voi in che quantita' lo consumate ogni di'??..

Salutozzi e un abbraccio ..
Gigi!!
By xavier
#29168
Ciao! Guarda, giusto ieri l'ho mangiato, semplicemente con un pó di lattuga, senza nient'altro...e ne ho mangiati 4 piccoli, come se fossero stati 2 diciamo...ieri non ho notato pesantezza, ma a volte mi capita anche a me x un pó dopo cena..boh...con la frutta secca nell'insalata invece non mi capita, e di solito ne mangio sempre 70 gr. circa...boh...strano cmq, son + grasse le noci, x di + non hanno acqua come l'avocado...

Io cmq ho notato una cosa. Non posso mangiare alimenti grassi x pranzo tipo noci o avocado (gli unici grassi che uso), xché vedo che fino a cena non li ho digeriti ancora e quindi a cena ho meno fame e non me la godo....invece mangiando i grassi la sera, arrivo il gg dopo a pranzo senza problemi e con una fame da lupi!!! :D

Ho letto con interesse la tua esperienza per la pu[…]

Di solito il magnesio viene assorbito meglio, quan[…]

Clisteri o idrocolonterapia

Non ho mai avuto esperienza di idrocolonterapia, m[…]

Diario di Narayani

:)

Libri di Arnold Ehret