Arnold Ehret Italia

Discussioni su Arnold Ehret e l'Ehretismo. Possono partecipare tutti gli utenti iscritti che hanno letto il libro sulla "Dieta Senza Muco".
Non c'è posto per commenti su ideologie politiche, disinformazione, ecc, che possono trovare posto su altri siti pertinenti. Questo è il forum della dieta di Ehret.

Moderatori: luciano, Moderators

Avatar utente
By luciano
#205
Grazie Baldazar,
i tuoi riferimenti sono davvero preziosi.
Purtroppo le persone stanno diventando sempre più pigre, si vuole avere tutto e subito, facile e veloce. Ma il prezzo da pagare è spesso anche un rapido passaggio su questa Terra.
Avatar utente
By Tyler
#8685
onelove ha scritto:uso ancora padelle antiaderenti al teflon.

Ti consiglio vivamente di cestinarle il prima possibile, davvero.
Mia suocera utilizza padelle in acciaio per saltare le verdure e teglie in vetro pirex per il forno.
Saluti...
Avatar utente
By aran
#8697
Che ne pensate di cucinare nelle pentole di coccio? Grazie
Avatar utente
By Tyler
#8707
aran ha scritto:Che ne pensate di cucinare nelle pentole di coccio? Grazie

Bravissimo aran,
sarebbe davvero l'ideale, ma è difficilissimo reperire pentole di coccio perchè non le fabbrica più nessuno e sai perchè??? Perchè la gente non le vuole poichè pesano troppo.
Io ho trovato un ceramista qui da me che me ne sta realizzando 4/5 apposta per la mia famiglia.
Saluti...
Avatar utente
By luciano
#8721
onelove ha scritto:uso ancora padelle antiaderenti al teflon.
ho provato una padella "normale" ma ho dovuto usare molto più olio per non fare attaccare il cibo.
voi che tipo di padella usate per saltare le verdure?


Per non fare attaccare il cibo usa la fiammellina piccola e lo spargifiamma.

Con coperchio, ovviamente. Dopo aver fatto soffriggere, abbassa al minimo.

Ti meraviglierai come si cuociono bene. L'importante è coprire, il vapore generato dalle verdure stesse le cuoce. Ci vuole un po' più di tempo, ma non tanto di più. Metti un po di sale sopra le verdure, le aiuta a tirare fuori l'acqua.
Avatar utente
By aran
#8723
Tyler ha scritto:Bravissimo aran,
sarebbe davvero l'ideale, ma è difficilissimo reperire pentole di coccio perchè non le fabbrica più nessuno e sai perchè??? Perchè la gente non le vuole poichè pesano troppo.
Io ho trovato un ceramista qui da me che me ne sta realizzando 4/5 apposta per la mia famiglia.
Saluti...


Infatti, ricordo di averne sentito parlare bene delle pentole di coccio. Sono più naturali e i cibi hanno un sapore migliore. Credo che dalle mie parti si trovi qualcosa, specialmente nei mercatini. Bene, allora. Buona giornata!
Avatar utente
By Tyler
#8725
Appena il ceramista le finirà e me le consegnerà posterò le foto.
E' verissimo i cibi cotti in tali pentole hanno tutto un altro sapore.
Saluti...
Avatar utente
By arca
#8739
L'acciaio è sempre il miglior materiale, tra quelli che citi.
Avatar utente
By Tyler
#8740
Sicuramente l'acciaio.
salutoni...
Avatar utente
By aran
#8741
Stamattina ho comprato una pentola di coccio: mi è stato consigliato di tenerla in acqua fredda per 24 ore prima di utilizzarla. Vi saprò dire sul sapore dei cibi, ma credo che ne guadagnino in maniera sensibile. Ciao

Non bisogna generalizzare. Io sono crudista, ma no[…]

Bhe estrarre un incisivo per creare spazio è propr[…]

Grazie OPT! :D I tuoi post sono illuminanti. Dimo[…]

La panoramica di Ienk

Mi dici prima che il canino con la formazione è il[…]

Libri di Arnold Ehret