Arnold Ehret Italia

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante e tutto quanto può essere utile per fare la transizione senza sforzi considerevoli

Moderatore: luciano

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By Adriano72
#29449
Ciao a tutti,

sto facendo la dieta di transizione e non ho capito bene che cavolo devo usare nell'insalata...

Ho provato col cavolo verza, la palla verde per capirci. Ma crudo è durissimo!
Però sul libro c'è scritto crudo...

O ho sbagliato cavolo, oppure mi devo rassegnare a mangiarlo così

Altra domanda, ma questa insalata la posso condire anche con olio di oliva oltre che con limone?
E il sale? Ci si può mettere?

Mi date una mano?

Grazie e ciao!

Adriano
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By giogua61
#29452
Ciao
Ma se usi la verza...non è buona cruda...:-)
Devi usare il cappuccio...
Ma a volte quelli del supermercato sono duri, perchè non sono proprio freschi.
Usa insalata piuttosto...ce ne sono tanti tipi diversi...o radicchio...adesso è stagione.
Ciao ciao
Buon appetito
:-)
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By danielsaam
#29454
Adriano72 ha scritto:O ho sbagliato cavolo, oppure mi devo rassegnare a mangiarlo così

Altra domanda, ma questa insalata la posso condire anche con olio di oliva oltre che con limone?
E il sale? Ci si può mettere?

Mi date una mano?

Grazie e ciao!

Adriano


Ciao Adriano,

in transizione non devi per forza seguire il menù delle prime due settimane e via dicendo ... fatti delle insalatone come più ti piacciono, vale lo stesso per i condimenti! :D
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By luciano
#29457
Io taglio le verdure e il cavolo cappuccio con "Affetta Verdure Master Chef".
E' facile e mangio anche verdure dure come le rape, per esempio, perché la sottigliezza le rende morbide.

E' un kit di 4 accessori manuali e altri 2 componenti che vi fa fare cose incredibili. Costa intorno ai 30€.

Immagine

Vai a questa pagina e guarda il video:
(Sembra un'immagine con scritto "Benvenuti in casa Bennepi", ci vuole un attimo che si carichi.)
Affetta Verdure Master Chef
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By luisa
#29467
io taglio la verza sottilissima con il coltello, è buonissima, devi condirla con limone e olio, oppure aceto e olio almeno una mezz'ora prima. Ha bisogno di abbondante parte acida, quindi non lesinare su limone o aceto. Io però sono lombarda e da noi la verza cruda è un piatto che si è sempre mangiato.
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By Adriano72
#29471
grazie davvero a tutti per le vostre risposte!!

@Luciano: DEVO AVERE QUELL'ATTREZZO DA CUCINA! :D

un abbraccio

Adriano
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By coralloh
#31784
se vi interessa, al lidl lunedì è in vendita una mandolina:)
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