Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Avatar utente
By wilma
#2465
Per 6 persone

750 g di zucca
1 avocado grande

Condimento:
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato ( o coriandolo secco)
1 cucchiaio di menta fresca tritata
2 cucchiaini di salsa dolce di peperoncini
1 cipolla rossa piccola tritata finemente
2 cucchiaini di aceto balsamico
1 cucchiaino di zucchero di canna

1 Sbucciate la zucca , privatela dei semi e affettatela. Lessatela senza far passare la cottura.
2 Preparate il condimento mescolando tutti gli ingredienti
3 Sbucciate, snocciolate e affettate l' avocado.
4 Mettete zucca calda e avocado in una insalatiera, aggiungete il condimento e servite subito.

Se gradite un gusto più vivace, aggiungete un peperoncino tritato finemente.

Buon appetito! :D
Panoramica di Rosaspin

Eh era qualche giorno che mi fischiavano le orecch[…]

Qui dove vivo c'è un artigiano che fa la pasta di […]

Miglio, quinoa, sorgo... Spesa già fatta! Riso el[…]

panoramica manny

ciao OPT, se manca ancora qualche informazione la […]

Libri di Arnold Ehret