Arnold Ehret Italia

Per quanto la dieta di per sè, disintossicando il corpo ed eliminando il muco, alla fine risolve alla radice, lungo la strada può essere utile l'utilizzo di decotti o tisane indirizzati all'espulsione di specifiche tossine e veleni, come i metalli pesanti, tanto per fare un'esempio.

Moderatore: luciano

Avatar utente
By Antishred
#31173
Bellissimo articolo Luciano, anche questa volta non ti smentisci, grazie!

E in più mi ha fatto pensare che non ho mai fatto succhi di verdura regolarmente perchè mi venivano uno schifo, troppo forti... proverò a dosare meglio il tutto...

Ma con la centrifuga servono verdure spesse e succose o si può fare anche un succo di spinaci per esempio?

Grazie, ciaoo
Avatar utente
By luciano
#31182
Con la mia faccio di tutto, anche con gli spinaci.

Questa invece è una combinazione di tuberi:

Rapa rossa, carote, rafano nero, zenzero

Lo zenzero e il rafano nero vanno messi con moderazione, un pezzetto come una zolletta di zucchero per lo zenzero e una fettina di rafano, con la buccia.

Le carote anche se bio, se sono brutte le pelo prima, tolgo ogni macchia o parti nere ecc.

Immagine

E questo è il risultato:

Pasto da vampiri! :D Piu di mezzo litro di "sangue"!

Immagine

Lo zenzero e il rafano nero potete ometterli se non vi piace il piccante, un pizzico di entrambi accelera l'assorbimento dei nutrienti, buono anche come espettorante.

Se esagerate sentirete bruciare il petto, io ho provato e mi sono divertito, ma non è così per tutti.
Avatar utente
By Antishred
#31186
Grazie dei consigli e per la ricetta :)

Belle foto!
By ikxikx
#31188
Che goduria Rapa rossa, carote, rafano nero, zenzero!
Rafano nero introvabile...

Luciano ma gli scarti che avanzano li riutilizzi(non solo in questa combinazione)?

Praticamente è solo fibra?
Avatar utente
By luciano
#31189
Gli scarti li butto.

Sappi che se non compri roba bio, nella polpa rimangono tutti i residui dei diserbanti e prodotti per la conservazione. Per il resto anche se bio sono fibre senza alcun nutriente. Se hai bisogno di fibre mangiale a pezzetti, senza passarle in centrifuga.

Il rafano lo prendo dalla Concetta, una contadina napoletana trapiantata in trentino, ha tutte quelle belle cose che fai fatica a trovare.

Fa delle carote enormi che a volte non passano nella mia centrifuga, rafano nero, rape rosse, tutte le verdure a foglia verde, catalogna, spinaci, barba dei frati, biete, tarassaco dei prati selvatico, quando è il periodo, mirtilli dei boschi, ecc.

Le sue coltivazioni sono a 800m. s/m in questa valle:
http://www.val-di-gresta.it/
Ultima modifica di luciano il 12 novembre 2009, 21:19, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
By mauropud
#31200
ikxikx ha scritto:Che goduria Rapa rossa, carote, rafano nero, zenzero!
Rafano nero introvabile...


Io ho fatto un succo simile sostituendo il rafano nero (mai visto qui) con il sedano, e magari aggiungendo un paio di mele. Ottimo! :D
Avatar utente
By luciano
#31202
Dimenticavo che il succo di rapa rossa alcalinizza in modo naturale , diversamente dalle pastiglie e polveri varie alcalinizzanti che forzano l'alzamento del Ph.
Avatar utente
By danielsaam
#31209
Quando vengono postate foto di vegetali o di frutta si guardano sempre volentieri ... hanno un certo magnetismo! :lol:
Avatar utente
By betula
#31215
Non ho un ottimo rapporto con i succhi di verdure, solitamente mixo frutta a carote, sedano e finocchi, altrimenti il sapore è abbastanza importante.
Per quello che riguarda lo zenzero nel centrifugato, posso dire che è favoloso ma confermo di fare attenzione perchè rischia di coprire tutto; lo zenzero inoltre è un ottimo riscaldante sia per uso interno che esterno e può aiutarci oltre che ad eliminare le tossine anche a sopportare meglio l'inverno.
Avatar utente
By danielsaam
#31217
betula ha scritto:Per quello che riguarda lo zenzero nel centrifugato, posso dire che è favoloso ma confermo di fare attenzione perchè rischia di coprire tutto

Concordo, come ha detto anche Luciano bisogna aggiungerne poco.

Una volta trovata la dose giusta, crea "dipendenza". :lol:

Provatelo con carote, spinaci e cavolo ... :P
Avatar utente
By braveheart
#31285
A proposito di clorofilla, uso da circa 1 anno questo integratore http://www.bodykind.com/product.asp?Cat ... artnerID=6
che contiene una buona parte di clorofilla .

Di solito lo assumo con i centrifugati di verdure oppure sciolto in un bicchiere d'acqua 20 minuti prima del pranzo, come consigliato sul flacone .

Che ne pensate :?:
Dovrei interromperne l'uso ogni tanto, per poi riprenderlo :?:
La panoramica di Ienk

Il canino in necrosi è il 43, ho evidentemente sba[…]

Ho letto con interesse la tua esperienza per la pu[…]

Di solito il magnesio viene assorbito meglio, quan[…]

Clisteri o idrocolonterapia

Non ho mai avuto esperienza di idrocolonterapia, m[…]

Libri di Arnold Ehret