Arnold Ehret Italia

Il digiuno è un argomento interessante e importante e uno strumento che va al di là di quanto attualmente si conosce a riguardo e merita un suo spazio dedicato

Moderatore: luciano

Avatar utente
By mutaforma
#31245
Mi stavo divertendo a produrre del succo d'uva. continuavo a filtrarlo fino a che non è diventato chiarissimo.
E quindi mi chiedevo:

Combinare digiuno con uno/due bicchieri di succo d'uva al giorno è sconsigliato?

Parlo di un digiuno in cui siano ammessi i succhi, naturalmente. Mi preme inoltre conoscere le proprietà del succo d'uva, come solvente di muco soprattutto. Le vostre esperienze dirette intendo. Da quel che ho capito, Ehret lo considerava molto potente. O ho capito male?

Ciao!
Avatar utente
By mutaforma
#31261
ecco appunto! :D
comunque ieri sera sul tardi, dopo aver cenato e tutto (purtroppo fuori casa e quindi di sgarro) ne ho bevuto mezzo litro e mi sono messo a guardare una serie tv scaricata. Dopo 2-3 ore mi è venuto un mal di testa atroce!
ho pensato subito all'eliminazione, alle tossine..pensi sia possibile? a te è mai successo?
Avatar utente
By luciano
#31263
mutaforma ha scritto:ecco appunto! :D
comunque ieri sera sul tardi, dopo aver cenato e tutto (purtroppo fuori casa e quindi di sgarro) ne ho bevuto mezzo litro e mi sono messo a guardare una serie tv scaricata. Dopo 2-3 ore mi è venuto un mal di testa atroce!
ho pensato subito all'eliminazione, alle tossine..pensi sia possibile? a te è mai successo?
No, va bevuto da solo, altrimenti fai indigestione a causa delle combinazioni con le schifezze mangiate.
Un conto è fare un digiuno con succhi, un conto berlo dopo aver mangiato pizza pasta o altro e magari dopo aver bevuto vino o birra.
Avatar utente
By mauropud
#31291
James ha scritto:Sì il succo d'uva è la versione liquida e potabile di Dio per quanto mi riguarda.


8O 8O :D
Avatar utente
By mutaforma
#31300
ah dimenticavo!
e se lo porto a ebollizione? che succede alle sue proprietà?
By oceane
#31303
ammazzi tutto
qualsiasi cosa porti alla bocca deve essere crudo, bio, con le bucce ovunque sia possibile
poche cose vanno scaldate e semmai al vapore
ma un succo portato a ebollizione è semplicemente ammazzare la sua vita
By ikxikx
#31305
poche cose vanno scaldate e semmai al vapore
******************************************
Ciao Oceane!

La zucca io la mangio cotta....è possibile mangiarla cruda?
Avatar utente
By mutaforma
#31331
oceane ha scritto:ammazzi tutto
qualsiasi cosa porti alla bocca deve essere crudo, bio, con le bucce ovunque sia possibile
poche cose vanno scaldate e semmai al vapore
ma un succo portato a ebollizione è semplicemente ammazzare la sua vita


capito... :oops:
chiedevo perchè mi è venuto in mente quando nel libro scrive delle patate cotte..se non ricordo male (poi vado a riguardare) l'amido si trasformava in zuccheri..con la cottura no?

ok! lo risparmierò! non lo ammazzero!...così almeno potrà raccontare agli altri quello che ha visto! 8)
Avatar utente
By danielsaam
#31354
ikxikx ha scritto:La zucca io la mangio cotta....è possibile mangiarla cruda?

Alcuni cibi per diventare commestibili si devono cuocere, vedi le melanzane per esempio, quindi credo valga lo stesso anche per la zucca.
By ikxikx
#31365
ops
Ultima modifica di ikxikx il 17 novembre 2009, 10:42, modificato 1 volta in totale.
By ikxikx
#31366
Grazie danielsaam è quello che credo anch'io...

La zucca dovrebbe essere meno mucosa della patata e dei farinacei
vero?
Avatar utente
By luciano
#31369
ikxikx ha scritto:La zucca io la mangio cotta....è possibile mangiarla cruda?
La puoi mangiare cruda alla julienne, come pure la rapa rossa, come le carote.

Non farne tanta ma aggiungila alle carote insieme con un po' di rapa rossa.

Se la fatta da sola a volte stanca mangiarne tanta.
Avatar utente
By LAj
#31440
James ha scritto:Sì il succo d'uva è la versione liquida e potabile di Dio per quanto mi riguarda.
la mia idea finora era considerarlo un po' come il padre di tutti i succhi ...oltre che del vino :D

A proposito della cottura, quando ho detto al mio produttore di uva che ne avrei fatto un succo, non sapendo dell'estrattore, mi ha consigliato un metodo che ne prevedeva la cottura. Penso che neanche quello che beveva Ehret fosse stato fatto con l'estrattore, secondo me è molto probabilmente che era questo.

Congratulazioni per la perdita di peso e per la t[…]

Panoramica Matteo

Bene, ho tolto il 26(devitalizzato) e il 28 una se[…]

Diario di Narayani

Poi basta perché ogni volta che entravo in piscin[…]

Gli ultimi del contadino

Mai provato a essiccarli al sole? Non ho mai pr[…]

Libri di Arnold Ehret