Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Avatar utente
By mutaforma
#32217
Amici, buongiorno!
ogni mattina produco il succo ace spremedo arance e limoni e centrifugando carote. in merito a queste ultime vorrei sapere se conoscete qualche ricetta per fare una torta di carote, visto che lo scarto di polpa è veramente elevato e vorrei riutilizzarla.

Conoscete qualche ricetta? naturalmente ricette il piu possibile nello stile di Ehret :)

buon fine settimana a tutti!
Avatar utente
By danielsaam
#32228
mutaforma ha scritto:lo scarto di polpa è veramente elevato e vorrei riutilizzarla.

Lo scarto della polpa non ti consiglio di riutilizzarlo, è privo di tutti gli elementi nutritivi! :wink:
Avatar utente
By mutaforma
#32235
MADDAI? O_o
questo non lo immaginavo. beh..però il gusto di carota rimane. male non farà :D
è che voglio un dolce fatto in casa per fare merenda .....
Avatar utente
By mutaforma
#32238
daniel ma stai davvero in california? :D
Avatar utente
By danielsaam
#32254
mutaforma ha scritto:daniel ma stai davvero in california? :D

Yes :D
Avatar utente
By Foca
#32257
Ciao Mutaforma... :D fatti il pane, con le carote, la ricetta che ha lasciato Ehret nel libro.

Sentirai che bontà!! :lol: A mio marito s'inluminano gli occhi, quando lo faccio ed inizia a leccarsi i baffi (anche se non ne ha).

Io ci aggiungo anche i semi di zucca e di girasole :wink:

Sembra un dolce
Avatar utente
By mguitar
#34448
Ho trovato questa, oggi la provo e poi ti dico se è buona!

Torta di Carote

(per 6) 200 gr. di carote, 200 gr. di farina integrale, 100 gr. di tofu, 100 gr. di mandorle sbucciate, 100 gr. di zucchero di canna, 4 cucchiai di latte di soia, 60 ml. di olio di semi, 1 cucchiaio di lievito, 1 limone

Mescolare in una ciotola la farina integrale con olio, latte, lo zucchero di canna e il cucchiaio di lievito passato al setaccio. Amalgamare fino a ottenere un impasto sodo e omogeneo, se necessario aggiungendo un poco di latte. Formare una palla con l'impasto e farlo riposare coperto nel frigo per 30 minuti. Frullare il tofu con altro zucchero di canna a piacere sciolto in un goccio d'acqua calda. Pulire e grattugiare finemente le carote. Tritare le mandorle. Versare in una ciotola il tofu frullato, le carote grattugiate, le mandorle, aggiungere la scorza grattugiata del limone e mescolare. Tirare la pasta con il mattarello, disporla in uno stampo per torte dal fondo unto e infarinato. Versare sulla pasta il composto di carote e cuocere nel forno già caldo (180 gradi), per 30 minuti circa.
Ciao a tutti da Valerio

Ciao Valerio, benvenuto. :D Il primo passo è ac[…]

Infatti ho detto che si rischia, non che tutti lo […]

AVOGADO TOSSICO?

Quello sempre, anche se bisogna poi vedere se sia […]

Grazie OPT! :D I tuoi post sono illuminanti. Dimo[…]

Libri di Arnold Ehret