Arnold Ehret Italia

Questo forum è sugli attrezzi da cucina.

Moderatore: luciano

Avatar utente
By braveheart
#34706
Se ne era parlato nel thread "Affetta verdure Master Chef" di questi coltelli particolari e molto utili, ed ora ho scoperto che sono in vendita sul sito Macrolibrarsi a prezzi inferiori dei negozi :wink:

Coltelli in ceramica Choisons
Avatar utente
By Antishred
#34708
Alla faccia dei prezzi inferiori! Io ne ho comprato uno a 45€! Lì il più economico costa 54 e bisogna aggiungere la spedizione! :)
Avatar utente
By braveheart
#34709
Beato te Carlo..dalle mie parti sotto i 90 euri è difficile trovarne :roll:
Avatar utente
By Antishred
#34710
Ma dai?!?!
Se ne trovo uno a buon prezzo se sei interessato posso comprartelo e spedirtelo...
Avatar utente
By braveheart
#34711
Ce l'ho gia' :D ..comunque ti ringrazio.
By Utente cancellato
#34837
su e bay costa 20 euro
Avatar utente
By giove
#36349
Mi domandavo se hanno una buona resistenza in caso di urti o cadano a terra.
Avatar utente
By braveheart
#36370
giove ha scritto:Mi domandavo se hanno una buona resistenza in caso di urti o cadano a terra.

Si frantumano :D
Avatar utente
By Antishred
#36376
Ne so qualcosa: due volte (recidivo!) ho provato a tagliare rametti: uno di rosmarino e uno di liquirizia. Mi vergogno quasi a dirlo :D
Ora ha due belle porzioni di lama mancanti, ha il profilo di un groviera!

Sbagliando DUE VOLTE si impara.
Avatar utente
By giove
#36377
Con quello che costano non sono notizie confortanti. :(
Avatar utente
By braveheart
#36383
Sì è vero, pero' hanno enormi pregi e vantaggi.

La lama è affilatissima, taglia i vegetali a fette molto sottili e praticamente non si consuma mai, quindi va affilata dopo anni e anni.
Inoltre, dato molto importante, la parte che viene a contatto con la lama non si ossida e non cambia sapore, cosa che avviene immediatamente al contatto con lame di acciaio :wink:
Avatar utente
By Antishred
#36398
Assolutamente, sono degli ottimi coltelli: durata infinita, lama iper tagliente, precisa, pulita con una passata, che non avvelena i cibi.

Vanno solo trattati con cura e bisogna prestare molta attenzione per evitare di farsi male, perchè con quel filo si rischia.

Diciamo acquisto consigliato, ma se siete a corto di soldi, potete sempre usare mani e denti come si faceva un milione di anni fa :D

Ciaoo
Avatar utente
By krishnacry
#47414
ciao a tutti,ieri ho comprato uno spelucchino in ceramica a 19,00 euro!!!
l'ho trovato da Casaterra.
buonagiornata a tutti
cry
Avatar utente
By braveheart
#47435
Qui te la "cavavi" con 10,50 euri :D

Congratulazioni per la perdita di peso e per la t[…]

Panoramica Matteo

Bene, ho tolto il 26(devitalizzato) e il 28 una se[…]

Diario di Narayani

Poi basta perché ogni volta che entravo in piscin[…]

Gli ultimi del contadino

Mai provato a essiccarli al sole? Non ho mai pr[…]

Libri di Arnold Ehret