Arnold Ehret Italia

Per quanto la dieta di per sè, disintossicando il corpo ed eliminando il muco, alla fine risolve alla radice, lungo la strada può essere utile l'utilizzo di decotti o tisane indirizzati all'espulsione di specifiche tossine e veleni, come i metalli pesanti, tanto per fare un'esempio.

Moderatore: luciano

By mirialu
#36406
Patrizia,per togliere il cloro completamente dall'acqua del rubinetto l'acqua deve bollire per 7 minuti,poi quando è fredda è pronta.
Avatar utente
By Foca
#37969
Sono alcuni giorni che mi sono arrivati i granuli da Bellico (Stefano) che ringrazio molto, sono arrivati perfetti, ancora ben bagnati.

La bevanda è piacevole, anche a mio marito piace e ha notato che lo aiuta nel liberare l'intestino.

Casualmente mi sono ritrovata a filtrarlo e berlo intorno alle 18,00.
Ho notato che questo fa si che io poi non abbia più molta fame, a cena.

Interessante. :wink:
patrizia
Avatar utente
By clorenzo
#38809
E' Tutto qui! Metti il vaso su una mensola o ripiano, non chiuso in un armadietto. Lascia lavorare la colonia per 24 ore, per avere un effetto lassativo, oppure 48 ore per un effetto astringente. Filtra con un colino fine mentre travasi il kefir in una bottiglia, aiutandoti con un imbuto.

Non ho capito se il vaso deve essere chiuso o no durante il periodo di maturazione alcuni dicono aperto alcuni chiuso...
:oops:
Avatar utente
By Foca
#38810
Io lo chiudo, altrimenti non avrebbe senso il barattolo con guarnizione.
E non verrebbe frizzantino. :)
Avatar utente
By Foca
#38811
Io invece mi ponevo un'altra domanda.
Riguardo al mezzo limone, si mette il succo, oppure si mette direttamente dentro anche con la buccia?

:roll:
Avatar utente
By clorenzo
#44950
Una domanda forse stupida .... i "granelli" Kefir si possono mandare giù cosi come sono ??? :oops: :oops:
Avatar utente
By Windin
#44952
per il mezzo limone lo puoi spremere un pochino e poi mettilo dentro tutto mentre per i grani certo che si possono mangiare..sono nutrienti e una bomba di probiotici in più :)

Ma dimmi Clorenzo te fai il kefir d' acqua?
Avatar utente
By clorenzo
#44962
Windin ha scritto:per il mezzo limone lo puoi spremere un pochino e poi mettilo dentro tutto mentre per i grani certo che si possono mangiare..sono nutrienti e una bomba di probiotici in più :)

Ma dimmi Clorenzo te fai il kefir d' acqua?


io uso il kefir d'acqua già da 2 anni lo bevo al mattino o pomeriggio un bicchiere ciao e grazie per la risposta.... :wink:
Avatar utente
By Windin
#44972
Ottimo e figurati per le risposte. Leggo con piacere che sei di Torreglia :lol: io son di Abano dunque se vuoi un giorno ci si trova per due chiacchiere con un amico anche che segue con me un' alimentazione naturale da tanto. Abbiamo iniziato insieme anche se lui non posta qui.

Saluti :)
By ikxikx
#44973
io uso il kefir d'acqua già da 2 anni
*******************************
Ciao clorenzo, migliorie??
Avatar utente
By clorenzo
#44975
Windin ha scritto:Ottimo e figurati per le risposte. Leggo con piacere che sei di Torreglia :lol: io son di Abano dunque se vuoi un giorno ci si trova per due chiacchiere con un amico anche che segue con me un' alimentazione naturale da tanto. Abbiamo iniziato insieme anche se lui non posta qui.

Saluti :)


Ok!! ci si può trovare io sono molto impegnato con il tempo con la mia attività (pizzeria asporto) magari un martedi al mio giorno di riposo...di turno.

barbesiocl@yahoo.it
Avatar utente
By Windin
#44978
ottimo! ci sentiamo per e mail allora :)
Avatar utente
By lina
#44991
[quote="clorenzo"]E' Tutto qui! Metti il vaso su una mensola o ripiano, non chiuso in un armadietto.

Sto aspettando i grani di kefir e, quando arrivano, li metterò in un
vaso chiuso ermeticamente su un ripiano e non in un armadietto
chiuso.

Le istruzioni li ho interpretate in questo modo, anche perchè, come
dice Foca, non avrebbe senso procurasi un vaso a chiusura ermetica.
Avatar utente
By luciano
#44993
Per i vasi a chiusura emetica assicurarsi che siano quelli per le conserve, con uno spessore del vetro calcolato per sopportare la pressione prodotta dalla fermentazione. :wink:
Avatar utente
By lina
#45249
Ieri mi sono arrivati i grani di kefir ordinati a Bellico.

Li ho preparati seguendo le istruzioni di Luciano.

I granuli erano pari a 3 cucchiai e quindi ho usato 3 cucchiai di
zucchero di canna, 750 ml di acqua 1/2 limone e due datteri.
Ho chiuso il vaso ermeticamente e l'ho lasciato sul ripiano della
cucina.

Oggi, dopo 24 h, ho travasato e incominciato a bere il kefir.

E' una bevanda molto buona, mi piace tanto e piace anche a mio
marito per cui non vedo l'ora che si moltiplichino presto per poterne
fare di più.

:D
Ciao a tutti da Valerio

Ciao Valerio, benvenuto. :D Il primo passo è ac[…]

Infatti ho detto che si rischia, non che tutti lo […]

AVOGADO TOSSICO?

Quello sempre, anche se bisogna poi vedere se sia […]

Grazie OPT! :D I tuoi post sono illuminanti. Dimo[…]

Libri di Arnold Ehret