Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

By mirialu
#35786
4 carciofi piccoli
1 cipolla bianca
olio extr.ver.d'oliva
sale rosa
per il brodo sedano cipola carote sale
Preparare un brodo cuocendo molto le verdure
Pulire i carciofi e tagliarli in piccoli pezzi cosi' anche la cipolla,mettere in un tegame a cuocere con un pò di brodo un pizzico di sale e un pò d'olio,
cuocere 1 ora a fuoco molto lento mettendo il resto del brodo,poi quando è tutto cotto mettere nel mixer colare servire la zuppa calda con un pò di prezzemolo sopra.
#35843
4 carciofi tagliati a metà puliti e tagliato gambo e cime.
i 4 gambi puliti e l'interno tagliato a rondelle
poi 1 zucchina grossa 2 carote 1 cipolla tagliati a pezzettoni,metto tutto nella pentola con poca acqua aggiungo sale rosa,pepe nero,olio ex.d'oliva passata bio di pomodoro 100 gr. ,ho cotto tutto lentamente girando ogni tanto le verdure,poi l'ho presentato come piatto unico per tutti preceduto da un passato di verdure con crostini abbrustoliti.
By MagusPerde
#35861
.......sale rosa.......
scusa l'ignoranza marialu,ma cos'e' il sale rosa ed e' facilmente reperibile?
E da cosa differisce dal sale normale?
Ciao
By mirialu
#35865
Intendo il sale rosa dell'Himalaya è il sale più puro che si trova sulla terra,un sale che ha 250 milioni di anni viene estratto dal sottosuolo, non è contaminato da tossine o sostanze inquinanti.E' anche chiamato "oro bianco" perche contiene EONI di luce solare.Praticamente nel nostro organismo ci sono 84 elementi vitali,gli stessi elementi che si trovano nel sale dell'Himalaya.Puoi trovarlo nelle erboristerie e nei negozi Bio, o sul sito di Macrolibrarsi.Ciao
Avatar utente
By clorenzo
#35943

mirialu
Più di 50 post
Più di 50 post


Registrato: Dec 21, 2009
Messaggi: 147
Località: mantova

MessaggioInviato: 2010-03-04, 23:39:49 Oggetto: Zuppa di cipolla e carciofi Rispondi citando
4 carciofi piccoli
1 cipolla bianca
olio extr.ver.d'oliva
sale rosa
per il brodo sedano cipola carote sale
Preparare un brodo cuocendo molto le verdure
Pulire i carciofi e tagliarli in piccoli pezzi cosi' anche la cipolla,mettere in un tegame a cuocere con un pò di brodo un pizzico di sale e un pò d'olio,
cuocere 1 ora a fuoco molto lento mettendo il resto del brodo,poi quando è tutto cotto mettere nel mixer colare servire la zuppa calda con un pò di prezzemolo sopra.


Ciao.... mirialu
ho provato questa zuppa è molto buona però per tutto il giorno a causato un brontolio di intestino e molta aria. Forse ne ho mangiata troppa... :roll:

Ho letto con interesse la tua esperienza per la pu[…]

Di solito il magnesio viene assorbito meglio, quan[…]

Clisteri o idrocolonterapia

Non ho mai avuto esperienza di idrocolonterapia, m[…]

Diario di Narayani

:)

Libri di Arnold Ehret