Arnold Ehret Italia

Questo forum è sugli attrezzi da cucina.

Moderatore: luciano

By Yngwie79
#36088
Scusate l'assurdità di questo post ma ho alcuni dubbi.

Ho letto su questo forum un post dove si è parlato di coltelli con lama in ceramica.
La lama in ceramica contrasta l'ossidazione che si forma quando una lama d'acciaio viene utilizzata per tagliare un frutto con conseguente perdita di minerali.
Quando preparo l'insalata la condisco con Succo di limone (appena spremuto) dopodiché mescolo il tutto con un cucchiaio d'acciaio e per mangiarla utilizzo una posata in acciaio.
Non ricordo dove ho letto che il limone a contatto con l'acciaio perde moltissime sue proprietà quindi è da un po di tempo che penso a come poter sostituire queste posate con altre di diverso materiale.
Il coltello in ceramica va acquistato in settimana (con i kg di frutta che mangio è il minimo). Volevo sapere se qualcuno si è posto lo stesso problema o se ha trovato una soluzione.
Posate di legno?
Avatar utente
By Danny
#36094
Riguardo alla forchetta io da anni uso quella di legno; è facile da trovare, nei negozi del mercato equo e solidale ce ne sono di belle.
By conigliobianco
#36095
Ciao :D
io ho trovato delle belle posate di bambu: non assorbono tanto come quelle di altri legni e rimangono belle a lungo!
By Yngwie79
#36159
Grazie!!! Le acquisterò!!! :D
Ciao a tutti da Valerio

Ciao e Grazie per il Benvenuto nel forum. Acquiste[…]

Infatti ho detto che si rischia, non che tutti lo […]

AVOGADO TOSSICO?

Quello sempre, anche se bisogna poi vedere se sia […]

Grazie OPT! :D I tuoi post sono illuminanti. Dimo[…]

Libri di Arnold Ehret