Arnold Ehret Italia

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante e tutto quanto può essere utile per fare la transizione senza sforzi considerevoli

Moderatore: luciano

By alkampfer
#36167
ciao a tutti, volevo sapere se secondo voi in transizione verdura e legumi cotti vanno bene come accostamento, io mangio spesso per esempio bieta e ceci....
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By Antishred
#36176
Sì sono un buon abbinamento. Anche cereali e verdure.
Se in più non ti danno fastidi, non ci sono problemi.
By xavier
#36177
Se germogli i ceci ancora meglio! Son + digeribili anche da crudi e senza muco!!
By alkampfer
#36178
grazie.
io di cereali non ne ho mai mangiato a parte il mais ma ho letto da qualche parte che non sono il massimo anche se non mi ricordo per cosa eheh
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By Antishred
#36183
xavier ha scritto:Se germogli i ceci ancora meglio! Son + digeribili anche da crudi e senza muco!!


Ciao Xavi, compri i ceci normali e li fai germogliare oppure compri i sacchetti apposta che costano l'ira di dio e ti danno 3 semini in croce? :lol:
By xavier
#36188
Ahah! No compro isacchetti normali secchi e biologici! Li metto una notte in ammollo e poi li bagno 2 volte al giorno, fin quando il germoglio diventa lungo 1/2 cm....son buoni, ci metto un pó di sale dell'Himalaya, erba cippollina, pepe...e gnam!!!! Buoni!!! Anche se qualche arietta dopo scappa... :lol: :lol:
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By bactabeven
#36206
Ciao xavier il sale dell'Himalaya è quello rosa giusto??
Quali proprietà ha questo sale che l'ho già letto in giro sulle ricette ?? :?: :oops:
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By danielsaam
#36213
alkampfer ha scritto:grazie.
io di cereali non ne ho mai mangiato a parte il mais ma ho letto da qualche parte che non sono il massimo anche se non mi ricordo per cosa eheh

Creano muco.

Con questo non vuol dire che devi eliminarli da subito. Cerca magari di mangiare quelli meno mucosi e di diminuire piano piano le porzioni.
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By danielsaam
#36214
bactabeven ha scritto:Ciao xavier il sale dell'Himalaya è quello rosa giusto??
Quali proprietà ha questo sale che l'ho già letto in giro sulle ricette ?? :?: :oops:


In questi articolo trovi tutte le informazioni a riguardo:

http://www.arnoldehret.it/modules.php?n ... cle&sid=33
By alkampfer
#36224
io sono fatto un po in modo particolare, se so che una cosa fa male (in questo caso crea muco) non riesco piu a mangiarla, infatti mi sa che ho eliminato tutto troppo rapidamente, ma è piu forte di me, mi si crea un blocco psicologico e faccio molta fatica a mangiare anche cose che fino a qualche mese fa sbranavo con foga...
ciao a tutti!

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