[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/sitesplat/bbopengraph/event/listener.php on line 114: Undefined index: 36219
pane di segale (contiene lievito di birra) !? - Arnold Ehret Italia

Arnold Ehret Italia

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante e tutto quanto può essere utile per fare la transizione senza sforzi considerevoli

Moderatore: luciano

Avatar utente
By luciano
#36227
Io compro il pane fresco di segale che fa ogni giorno il fornaio, ma qui in Trentino è facile trovarlo. I pani confezionati a lunga durata non li mangio.
By mirialu
#36250
Alcuni fornai usano il lievito" madre",dovresti chiederlo, ma chiedi anche la percentuale di farina di segale che mettono io non compero nei forni perchè qui dove abito loro mescolano le farine integrali o di segale a quella bianca,il pane lo faccio in casa con farine bio con pochissimo lievito lasciando lievitare 4 ore l'impast, piuttosto che la farina bianca un pò di lievito è meglio e se compro un prodotto pronto in questo forum il consiglio era di prendere il pane secco di "wasa original" lo trovi negli iper.il quale è fatto unicamente con farina int.di segale.
Avatar utente
By giove
#36252
Marialu ha scritto:

il consiglio era di prendere il pane secco di "wasa original" lo trovi negli iper.il quale è fatto unicamente con farina int.di segale.

Ciao Marialu, mi sembra che questo prodotto non sia bio o sbaglio?

Ciao. Giovanni. :D
By mirialu
#36256
Lo sò ma è la cosa migliore che ho trovato tra i prodotti pronti credimi ho letto le etichette di tutti i prodotti,contengono zuccheri e grassi e aromi ecc. ecc., poi in erboristeria ci sono sfogliatine bio alla farina di kamut con acqua e lievito il problema sono costosissimi e buoni quindi se ne mangio troppi non và bene,compero i wasa perchè non è che sono buonissimi e ne mangio 2 al giorno.Credo sia peggio 2 etti di cibo bio che 10 gr. di cibo normale.
Avatar utente
By curiosoboy
#36269
io sto usando il pane azzimo bio... lo trovate in erboristeria o in negozi specializzati. Cmq alcuni panifici fanno il pane senza lievito
Avatar utente
By elena68
#36290
Io mi faccio il pane in casa.Ho acquistato la macchina per fare il pane,scelgo io come farlo e viene molto buono.La consiglio a tutti. :D

Elena
Avatar utente
By kebaff
#36360
per completezza di etichetta (nel senso di piccola etica :) )...
i "wasa" sono della "Kraft food" = Philip Morris... a voi la scelta;
personalmente boicotto
un abbraccio
Avatar utente
By aleriva
#36469
Io sono fornaio e faccio il pane di segale senza lievito di birra, e con pochissimo sale!
Poi naturalmente lo lascio seccare per alcuni giorni, fino a quando non è completamente secco.

Viene buonissimo, anche se molto duro, ho sperimentato forme molto più mangiabili....

lo faccio solo per me dato che un pane del genere non è commerciabile!!!!
By ikxikx
#36483
Ciao aleriva!!

Ci daresti la ricetta e la modalità di esecuzione?

Grazie!!

Congratulazioni per la perdita di peso e per la t[…]

Panoramica Matteo

Bene, ho tolto il 26(devitalizzato) e il 28 una se[…]

Diario di Narayani

Poi basta perché ogni volta che entravo in piscin[…]

Gli ultimi del contadino

Mai provato a essiccarli al sole? Non ho mai pr[…]

Libri di Arnold Ehret