Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Avatar utente
By annalisa82
#51688
Quale è stato il procedimento che hai seguito? Perchè non si sentano i grumi, devi amalgamare bene gli ingredienti, aiutandoti con delle fruste elettriche :o e incorporare la farina un pò per volta :o
Avatar utente
By davide32
#51697
ho frullato le banane con acqua , poi ho aggiunto la farina e mescolato col resto degli ingredienti per poi infornare ma secondo me la quaqntita' di farina 200g per una banana e' eccessiva :D ad uncerto punto nel forno ho visto che lievitava iltutto ed ho spento e buttato via tutto :D
Avatar utente
By annalisa82
#51706
:D
1) La quantità di 200 gr di farina per una banana è troppa;
2) bisogna capire se quel tipo di farina integrale è adatta per i dolci o se
va bene per pizza e torte salate;
3) la ricetta prevedeva il latte di soia, non l'acqua :), ed in caso l'impasto fosse risultato troppo denso, bisognava aggiungere altro latte;
4) il fatto che nel forno aumentasse di volume, non era un segno di insuccesso, anzi, era il risultato che si deve ottenere quando si mette una torta in forno.

La prossima andrà meglio :o
Avatar utente
By davide32
#51708
annalisa82 ha scritto::D
1) La quantità di 200 gr di farina per una banana è troppa;
2) bisogna capire se quel tipo di farina integrale è adatta per i dolci o se
va bene per pizza e torte salate;
3) la ricetta prevedeva il latte di soia, non l'acqua :), ed in caso l'impasto fosse risultato troppo denso, bisognava aggiungere altro latte;
4) il fatto che nel forno aumentasse di volume, non era un segno di insuccesso, anzi, era il risultato che si deve ottenere quando si mette una torta in forno.

La prossima andrà meglio :o
beh

Corrette conclusioni. :D Coerentemente a ciò ch[…]

OK,e del 37 che e la ultima lastrina che ho carica[…]

Panoramica bocca devastata

Ciao a tutti, mi chiamo Besa, ho 43 anni ed abito […]

Ciao a tutti, sono Besa

Un caro saluto a tutti! Dopo aver letto buona part[…]

Libri di Arnold Ehret