Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

#36987
Ingrdienti
orzo perlato bio 50 gr. a persona
brodo vegetale già preparato
olio ex.v.d'oliva
sale
spinaci cotti a vapore
Mettiamo a cuocere il ns. orzo lentamente aggiungendo poco alla volta il brodo e un pò di sale
gli spinaci li abbiamo cotti a parte,ne prendiamo una buona parte li mettiamo nel frullatore con olio sale e poco brodo dobbiamo fare una crema densa che metteremo sul piatto prima dell'orzo.
Il resto degli spinaci li tritiamo per metterli al centro del risotto.
Cotto l'orzo lo mettiamo sulla base con la crema di spinaci e sopra decoriamo con gli spinaci tritati.
Diario di Narayani

Dopo una crisi ipoglicemica i miei si sono preoccu[…]

Grazie della segnalazione. Appena ho un po' di tem[…]

Dieta di transizione

Allora: questo e' un sistema che va adottato al 1[…]

Gentile Signora, Non ha alcuna necessità di effe[…]

Libri di Arnold Ehret