Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

#36987
Ingrdienti
orzo perlato bio 50 gr. a persona
brodo vegetale già preparato
olio ex.v.d'oliva
sale
spinaci cotti a vapore
Mettiamo a cuocere il ns. orzo lentamente aggiungendo poco alla volta il brodo e un pò di sale
gli spinaci li abbiamo cotti a parte,ne prendiamo una buona parte li mettiamo nel frullatore con olio sale e poco brodo dobbiamo fare una crema densa che metteremo sul piatto prima dell'orzo.
Il resto degli spinaci li tritiamo per metterli al centro del risotto.
Cotto l'orzo lo mettiamo sulla base con la crema di spinaci e sopra decoriamo con gli spinaci tritati.
Ortopanoramica di Yang

Salve a tutti, Sono Fabio, un ragazzo di quasi 30 […]

Ciao da Giulia

Ho preso appuntamento da Ronchi... il 5 giugno. Ne[…]

Grazie Luciano! Molto gentile

Benvenuta! :D Riguardo a farsi seguire da un med[…]

Libri di Arnold Ehret