Arnold Ehret Italia

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante e tutto quanto può essere utile per fare la transizione senza sforzi considerevoli

Moderatore: luciano

By mirialu
#37989
Proprietà della farina di segale:
Ha un elevato contenuto di sali minerali come il fosforo,potassio,magnesio,calcio,sodio,zinco,rame,manganese e ferro.
Contiene vitamine:PP,E,B5,B1 e B6.
Le popolazioni che hanno un grande consumo di questo cerale non sono afflitte da problemi cardiovascolari,infatti la segale è in grado di fluidificare il sangue mantenendo elastiche le arterie.
Avatar utente
By Danny
#38002
...ma io mi chiedo, tutti questi sali minerali, vitamine, proteine, non si disperdono poi con la raffinazione del cereale e sopratutto dopo la necessaria cottura? :roll:
Avatar utente
By luciano
#38006
Come per tutte le farine crea muco.

Per quanto in transizione si usano, prima ci si libera dei farinacei meglio è.

Le loro qualità nutrizionali non compensano la loro capacità di fare muco.

Per quanto in minime quantità non vi siano problemi, questa caratteristica dei farinacei va sempre tenuta presente.
By mirialu
#38057
Ehret consiglia il pane di segale tostato,e credo di avere capito il perchè è l unica farina che non lievita in nessun modo.

Congratulazioni per la perdita di peso e per la t[…]

Panoramica Matteo

Bene, ho tolto il 26(devitalizzato) e il 28 una se[…]

Diario di Narayani

Poi basta perché ogni volta che entravo in piscin[…]

Gli ultimi del contadino

Mai provato a essiccarli al sole? Non ho mai pr[…]

Libri di Arnold Ehret