Arnold Ehret Italia

Quando non sai dove mettere il tuo messaggio mettilo qui. Se devi fare delle battute, falle qui. Non sono permesse battute sulla dieta o sugli utenti.

Moderatore: luciano

By aleony
#3116
Ciao a tutti! :D :D sorbato di potassio 8O anidride solforosa 8O c'è qualcuno ke sa darmi informazioni su questi conservanti?? ho acquistato della frutta disidratata con queste diciture,ke faccio...cestino :roll: ? Ringrazio tutti, Sonia&Ale
Avatar utente
By luciano
#3137
CONSERVANTI.
Una lista nera tale da indurci quasi a consigliare di evitare il più possibile ogni cibo che ne contiene.
L'acido benzoico con i suoi sali, presenti in bevande alcooliche e analcooliche, e gelatine con le sigle E210-213 si può usare, con un po' di cloro e qualche rimaneggiamento, come pesticida, ma il suo uso ha gravi effetti sull'ambiente.

L’anidride solforosa pericolosa perché reagisce con l'acqua per formare un acido, è responsabile della distruzione di vitamine non solo nel cibo ma anche nell'organismo che l'assume. Eppure viene usata (E220) con altri solfiti (E221-228) come conservante: quantità record nella “burger meat” (carne di hamburger), ma se ne trova in abbondanza anche nei crostacei crudi, nella gelatina di frutta (pectina — che tra l'altro è imputata anche di effetti nocivi sulle difese non-specifiche del corpo, su muscoli e cartilagini), nella senape di Digione (molto meno nelle altre) e nel succo di limone confezionato per condimento

Il sorbato di potassio non è tossico, ma essendo un antimuffa, credo che possa danneggiare la flora intestinale, non così come l'E220. :evil:

Leggiti questo documento in pdf:
Quattro Sberle In Padella (della serie quattro salti in padella) :lol:

Qui trovi il libro:

Immagine

Quattro Salti in Padella

E con questi altri due saprai tutto quello che fanno al cibo lavorato, diventerai un vero esperto senza virgolette, (non "esperto"), sul "food processing". Quello che si apprende è utile da mostrare a chi insiste di mangiare del "buon cibo" invece che solo frutta e verdura cruda e non conservata o trattata. :wink:

Immagine

La cucina del diavolo


Immagine

Gli additivi - La cucina del diavolo 2

Corrette conclusioni. :D Coerentemente a ciò ch[…]

OK,e del 37 che e la ultima lastrina che ho carica[…]

Panoramica bocca devastata

Ciao a tutti, mi chiamo Besa, ho 43 anni ed abito […]

Ciao a tutti, sono Besa

Un caro saluto a tutti! Dopo aver letto buona part[…]

Libri di Arnold Ehret