Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

By xavier
#39801
Niente di nuovo, sicuro che molti di voi conosce la pasta di zucchine!! Comunque son giá 3 sere che mangio questa cosa deliziosa!!! Dunque, con un pelapatate spelare zucchine per lungo. Poi fare la stessa cosa con la zucchina, ricavando appunto delle strisce larghe tipo tagliatelle!
Mettere le finte tagliatelle in un colapasta con un pó di sale dell'Himalaya, misciare con le mani! Il sale serve per far perdere l'acqua alle zucchine e darle una consistenza che ricorda molto la pasta! Lasciar riposare per un'oretta circa, anche meno....
Quando hanno perso l'acqua, prendere le zucchine, impiattare con un pó di pepe, e curry! Anche qualche pomodorino piccolo per decorare va benissimo!! Io metto abbastanza curry per insaporire bene, e miscio...+ una spruzzata di erba cipollina!
Vi giuro che é buonissimo!!!! Faccio piattoni di zucchine e va giú che é una goduria!!! :D :D :D
Avatar utente
By desdred
#39858
segue qualche tipo di cottura alla preparazione?
By xavier
#39860
No, tutto crudo!! Anche il titolo lo dice... :wink:
Avatar utente
By desdred
#39862
scusami per la distrazione, spero di provarle presto.
By xavier
#39863
Tranquillo, non era un rimprovero!!! :D :D Comunque sono buonissime!!! Da provare si!!! :D
Avatar utente
By swami863
#39868
Ma che bella ricetta, grazie!!

Solo una cosa: la parte verde delle zucchine la scarti o la unisci al resto delle finte tagliatelle? Non ho capito.... :oops:

In queste sere ho ospiti, le provo!!!

Ale
By xavier
#39873
Io le butto via...quando le faccio a vapore mangio tutto, ma da crude scarto la buccia...anche xché non le compro bio, quindi non si sa mai..ehehe...

Sicuro che ai tuoi ospiti piacerá!! Puoi farci anche un sugo crudista tipo pesto, ecc...e metterlo con le zucchine!
By bonnie
#39894
ciao,io le faccio molto spesso,ma provero' la tua variante col curry,grazie!
Avatar utente
By castef
#40044
ciao xavier,
ma prima di condirle le risciacqui dal sale oppure no?
grazie
ciao stef
By bonnie
#40125
io le ho fatte oggi e sono buonissime!! non le ho risciacquate dal sale,ora mi e' venuto il dubbio,davo per scontato che venisse assorbito dalle zucchine...
Avatar utente
By castef
#40182
anch'io le ho provate senza risciacquo, però le ho strizzate per bene prima di condirle...davvero ottime :-)
Avatar utente
By lina
#40192
Scusatemi, perchè cospargete di sale le zucchine :?:

A mio avviso si potrebbe solo asciugare l'acqua che fuoriesce quando
si tagliano.

Forse l'acqua di vegetazione delle zucchine non è buona :?:


Ciao a tutti, lina
Avatar utente
By lina
#40193
Scusatemi, perchè cospargete di sale le zucchine :?:

A mio avviso si potrebbe solo asciugare l'acqua che fuoriesce quando
si tagliano.

Forse l'acqua di vegetazione delle zucchine non è buona :?:


Ciao a tutti, lina
By xavier
#40261
Con il sale si ammorbidiscono e perdono un pó d'acqua, rendendole + morbide e una testura simile alla pasta cotta...almeno a me da questa sensazione.. :D
Cmq il sale cola giú quando perdono l'acqua, quindi non rimangono salate...poi io ne metto poco di sale dell'Himalaya!
Avatar utente
By arco
#40672
ho provato questa ricetta facendo saltare le zucchine, dopo averle preparate secondo ricetta, in padella con cipolla, carote e olive...e un tocchetto di vino bianco...ragazzi che robetta interessante....buonissima, grazie

Ho letto con interesse la tua esperienza per la pu[…]

Di solito il magnesio viene assorbito meglio, quan[…]

Clisteri o idrocolonterapia

Non ho mai avuto esperienza di idrocolonterapia, m[…]

Diario di Narayani

:)

Libri di Arnold Ehret