Arnold Ehret Italia

Qui si possono discutere e richiedere riferimenti del libro riguardo alla risoluzione di condizioni non ottimali di salute

Moderatore: luciano

Avatar utente
By Luigixx
#40034
questa sera mia mamma mi ha fatto le patate al forno

quando le ho assaggiate ho notato che non avevano il solito sapore appetitoso, avevano invece un sapore strano e poco gradevole....però le ho mangiate lo stesso perchè pensavo che magari il sapore poco gradevole era solo una mia impressione.

Subito dopo però mi è venuta la nausea ed un leggero mal di testa, per curiosità sono andato a controllare il sacchetto delle patate ed ho visto che erano vecchiotte, un pò raggrinzite e germogliate....è possibile che la nausea me l'hanno fatta venire le patate? Fanno male le patate germogliate?

Mi sa che la prossima volta le patate me le cucino da solo,,,,se no mia mamma mi avvelena :roll:
By mirialu
#40036
Sono tossiche sia le patate germogliate che quelle con la buccia verde.
Avatar utente
By mauropud
#40056
mirialu ha scritto:Sono tossiche sia le patate germogliate che quelle con la buccia verde.


Mmmm...da dove viene questa informazione?
By Kiefer
#40059
marialu ha scritto: Sono tossiche sia le patate germogliate

Anch'io ho sentito dire lo stesso.
Avatar utente
By daleo
#40061
Con la bucci averde sono tossiche, germogliate non mi risulta sarei già morto visto che non uso antigermoglianti x la consrvazione e durante l'inverno saltuariamente bisogna pulirle dai germogli (sono le patate che io mi coltivo).Saluti
By mirialu
#40066
Le informazioni sono quelle del passaparola, anche l'aglio germogliato non andrebbe mangiato.Comunque quando nella patata si forma il piccolo germoglio lo si toglie la patata è buona,è immangiabile quando il germoglio è grande e di conseguenza la patata diventa cattiva.Io tengo le patate sempre al buio in un sacchetto di carta per evitare la germogliazione.
Avatar utente
By daleo
#40072
Sono d'accordo con Marialu
Avatar utente
By Luigixx
#40093
Grazie Mirialu e grazie a tutti....c'è da dire che quando ho controllato le patate che erano rimaste nel sacco ho notato che i germogli non erano piccoli piccoli ma belli grossi
Avatar utente
By Alessio
#40337
Io so che i germogli sono velenosi e vanno tolti assolutamente, poi io per sicurezza se le patate hanno fatto i germogli le sbuccio ma non so se effettivamente anche la buccia diventa dannosa in questo caso. Infine le cuocio al vapore e sono sempre venute buone finora.

Ho letto con interesse la tua esperienza per la pu[…]

Di solito il magnesio viene assorbito meglio, quan[…]

Clisteri o idrocolonterapia

Non ho mai avuto esperienza di idrocolonterapia, m[…]

Diario di Narayani

:)

Libri di Arnold Ehret