Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

By xavier
#41811
Il Rejuvelac é semplicemente il grano fermentato in acqua! Aiuta a pulire l'intestino, migliora la digestione ed é molto nutriente, e niente muco!!!

Con il rejuvelac oltre a berlo cosí, si utilizza anche per far i formaggi crudisti...
Gli ingredienti sono chicchi di e acqua.
Prima cosa si mette in un vaso il grano in ammollo per una giornata! Poi si butta l'acqua e si lascia germogliare il grano per 2 giorni. Passato questo tempo, si riempie il vaso di acqua 2 volte l'altezza del grano, mettere una tela sul tappo e si lascia a temperatura ambiente per 48 ore.
Passato questo tempo il rejuvelac é pronto!!! Si conserva in frigo il liquido, mentre il grano si puó utilizzare una seconda volta.
Si ripete il processo, riempiendo il vaso con acqua, 2 volte + alto del grano.
Si lascia a temperatura ambiente, questa volta per 24 ore. Passato il tempo, é pronto!

Ha un sapore un pó acidulo, non proprio una bontá,,,ma fa molto bene!!!
By papessa
#41815
xavier ha scritto:Il Rejuvelac ...Ha un sapore un pó acidulo, non proprio una bontá,,,ma fa molto bene!!!


Buonissimo aromatizzato lasciandoci macerare dentro della frutta, pesche d’estate, oppure kiwi, oppure quello che vuoi , anche le varie spezie :D
Avatar utente
By braveheart
#41822
Ciao Xavier :D
..ma per grano intendi le spighe ?..se sì, dove si acquistano ??..

Ti ringrazio
By xavier
#41824
Intendo i chicchi di grano, quelli dentro le spighe...li vendono in confezioni nei negozi biologici....
Avatar utente
By mauretto86
#42422
scusate ma il processo quante volte può essere ripetuto con gli stessi chicchi di partenza?
grazie
un saluto a tutti
Mauro

Congratulazioni per la perdita di peso e per la t[…]

Panoramica Matteo

Bene, ho tolto il 26(devitalizzato) e il 28 una se[…]

Diario di Narayani

Poi basta perché ogni volta che entravo in piscin[…]

Gli ultimi del contadino

Mai provato a essiccarli al sole? Non ho mai pr[…]

Libri di Arnold Ehret