Arnold Ehret Italia

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante e tutto quanto può essere utile per fare la transizione senza sforzi considerevoli

Moderatore: luciano

da sleppa
#42020
Ciao,avevo letto da qualche parte della quinoa,e sono andato a comprarla.
Ma ora mi e venuto il dubbio,perche ce scritto Quinoa souffle

Non mi sembra adatta da cuocere come una pastina,e le instruzioni sono in una strana lingua

Andra' cotta nell'acqua?boh..
Conoscete qualche modo per farci un primo piatto?
Ho cercato in internet,e dicono che si usa da mettere nello yogurt,quindi si mangia cruda

Era esposta questa sullo scaffale,ma mi sa ho sbagliato acquisto,io volevo un sostituto della pasta,o del cuss cuss


ciao
Avatar utente
da flib
#42023
Fai una crema di datteri frullando datteri e acqua, poi aggiungi la quinoa soffiata. E' un ottimo dessert, slurp :P :P :P
da sleppa
#42025
Ok,provero' in questo modo

grazie
Avatar utente
da Antishred
#42058
La quinoa soffiata è una cosa, la quinoa normale è ancora cruda, come la differenza tra il riso "crudo" e il riso soffiato!

Cerca la seconda.

Quella soffiata so che viene usata con verdure cotte (stile goulash) o in dolcetti (poco raccomandata: zuccheri e amidi fanno un po'a pugni).
Panoramica di Beppe

Ho seguito il suggerimento e iniziato la bonifica […]

I due problemi principali rimangono [...] e le ro[…]

OPT di Beatrice

In bocca la focalità e' sul 48, zona giud[…]

Non è così semplice. Ognuno è[…]

Libri di Arnold Ehret