Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

#42769
Buon giorno......
sono chef di cucina e ultimamente sono stato in un ristorante e cambiando due cosette ne ho ricavato un pinzimonio fatto con carote, sedano,pomodori mezzi verdi,cetrioli.
E per la salsa ho usato una senape dijon che si trova in tutti i supermercati al prezzo di 2.35 circa.....e la ho mescolata con un frullatore a immersione con capperi, carciofi e pomodori secchi,
visto il sapore forte in un supermercato biologico al posto della panna ho messo una crema di farro........
bene il risultato e stato una pulizia dello stomaco super rigenerante.....nel senso che e uscito muco a volonta'!!!!!!!
notare che sono in transizione da una vita, dopo che ho letto il libro ho notato che gia evitavo carne e pasta ed ero mezzo vegetariano a parte qualche pollo alla griglia, e l' effetto che ha fatto su di me e' stato ottimo.....la dieta di transizione rigida la sto seguendo da 3 mesi, notare anche che 3 giorni prima di mangiare il pinzimonio avevo dei bruciori di pancia tremendi!!!!!!
dovuti ad una indigestione o effetto della rigidita' della mia dieta....
ero molto titubante se mangiare una bomba come la senape visto che ha un effetto come il rafano detto anche creen nel nordest.......
bene mi sono fatto il segno della croce e ho provato!!!!!!!!!!!
PRATICAMENTE IL BRUCIORE DI PANCIA INVECE DI AUMENTARE E SPARITO PER TUTTO IL PERCORSO DELLA DIGESTIONE DEL PINZIMONIO RIGENERATORE!!!!!!!!!
CLASSICO SBAGLIO E POI SOLUZIONE INASPETTATA!!!!!!!!
consiglio questa ricetta a tutti gli iniziati alla dieta e spero effetti uguali ai miei........gia sapendo che non a tutti puo causare le stesso risultato.......
pero' bene......vedremo che cosa accadra'...........
vi ringrazio e auguri nella vostra creativita' in cucina..........mario.......
#42773
mangiami ha scritto:Buon giorno......
sono chef di cucina e ultimamente sono stato in un ristorante e cambiando due cosette ne ho ricavato un pinzimonio fatto con carote, sedano,pomodori mezzi verdi,cetrioli.
E per la salsa ho usato una senape dijon che si trova in tutti i supermercati al prezzo di 2.35 circa.....e la ho mescolata con un frullatore a immersione con capperi, carciofi e pomodori secchi,
visto il sapore forte in un supermercato biologico al posto della panna ho messo una crema di farro........


volevo chiederti:

i carciofi vanno bene quelli sott'olio ?

al posto della crema di farro si può usare quella di sesamo ?

Ciao e grazie per la risposta

lina
#42798
mangiami ha scritto:...e la ho mescolata con un frullatore a immersione con capperi, carciofi e pomodori secchi,


ciao mario
puoi per piacere specificare la quantita, ad esempio
1 cucchiaio di caperi, 2 pomodori seccchi ecc... grazie :D
karla
Avatar utente
By mangiami
#42802
ciao a tutti.......
si carciofini biologici sottolio e piu o meno su 300 gr. di senape 10 capperi,3/4 pomodori secchi, poi si puo' variare a gusto....e se non si ha la crema di farro va bene pure quella al sesamo.....
visto il sapore forte della senape la seconda volta ho aggiunto pure miele.....
comunque e una ricetta velocissima da fare in 5 minuti........
e anche per chi ha voglia solo di variare, dopo un po' sembra difficile trovare qualcosa da inventarsi con verdure e frutta, ma con un po ' di creativita' trovi sempre nuovi sapori da combinare.........
amo il gelato ma lo ho sostituito con datteri e mele cotte al forno che mi danno il senso di mangiare qualcosa di dolce e allo stesso tempo piu' salutare......o fichi freschi o secchi, o stufato di prugne,o albicocche.......
se volete ci mettiamo e troviamo e scambiamo qualche ricetta!!!!!!!!!!
a presto mario..........
Avatar utente
By Antishred
#42879
mangiami ha scritto:amo il gelato ma . . .


Chi ha detto che devi rinunciarci?

Leggi qua:

Sbuccia delle banane mature (molto maculate), tagliale a blocchi e congelale in un recipiente di plastica chiuso (se non vuoi che il tuo freezer sappia di banana per sempre :D). Dopo 6-8 ore o più, tira fuori, lascia riposare mezz'ora, trasferisci il tutto nel bicchierone del frullatore e frulla con un frullatore a immersione. La consistenza sarà uguale a quella del gelato. Puoi arricchirlo con frutti di bosco, menta, uvetta, granella di nocciole o tutto quello che ti viene in mente. Credo che non ti deluderà...

Puoi seguire lo stesso procedimento congelando pesche, fichi, kaki, fai la prova! Più il frutto è denso e più sarà cremoso. Angurie e meloni infatti non vengono troppo bene.

A presto, grazie per il consiglio sulla senape, è da un bel po'che ho comprato i semi e voglio cercare un modo per farmi io la crema! Posterò i risultati se ce ne saranno.
Avatar utente
By mangiami
#43016
grazie
Antishred
provero di sicuro e visto che vado a vivere in messico il prossimo mese....avro' anche tanta bella frutta biologica per sbizarrirmi.....
in brasile andavo su un mercatino biologico che qui in italia nemmeno ci sognamo....con il maracuya facevo di quei succhi paradisiaci come dice sempre ereth!!!!!a presto ciao.....
Avatar utente
By mangiami
#44220
ciao a tutti.....
parto martedi 5 ottobre....vado a puerto vallarta......
tanta frutta e centrifughe,
sara' una marcia in piu per la dieta senza muco...
felice di potervi aiutare....vi saluto......
mi dispiace tanto non poter assistere alle conferenze di luciano.... :(

Ho letto con interesse la tua esperienza per la pu[…]

Di solito il magnesio viene assorbito meglio, quan[…]

Clisteri o idrocolonterapia

Non ho mai avuto esperienza di idrocolonterapia, m[…]

Diario di Narayani

:)

Libri di Arnold Ehret