Arnold Ehret Italia

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante e tutto quanto può essere utile per fare la transizione senza sforzi considerevoli

Moderatore: luciano

Avatar utente
By braveheart
#44886
alkampfer ha scritto:
braveheart ha scritto:Li ho comprati alla Metro a Milano

dovè la metro a milano? io a quella di cinisello non li trovo....

Intendevo proprio quella di Cinisello, praticamente la sede maggiore della Lombardia e dove ti rilasciano la tessera.

Io invece, al contrario di te, ci sono andato sabato per la prima volta e chiedendo i datteri freschi mi hanno dato l'unico cartone fresco fresco appena arrivato, come se fosse stato lì ad aspettarmi..l'applicazione del Transurfing comincia a dare i suoi frutti :D
By alkampfer
#44892
cavoli....ci riproverò....
io ero andato apposta ma non li avevo trovati, però sono tornato a casa con una decina di mango e una trentina di pesche eheheh
abitando a 10km da li posso andare piu spesso in effetti....
Avatar utente
By braveheart
#45225
Mi è venuto un dubbio, ma secondo voi i datteri freschi vanno lavati :?:

Io li mangio cosi' come li tolgo dal sacchetto, pero' essendo frutta fresca forse sarebbe meglio lavarli :roll:
..chiedero' al commesso della Metro, magari lui sa se vengono gia' puliti prima del confezionamento .
Avatar utente
By naples31
#45289
Compagni di viaggio ehretisti,

in questo periodo ,sto facendo i miei pranzi fruttariani in questo modo:

15 Super Kaki Maturi;
10-15 Datteri freschi;

Mi sento talmente soddisfatto,sazio e estasiato dopo un pranzo del genere,che e' un qualcosa di indescrivibile,da provare!!

Che accoppiata straordinaria che sono i SuperKaki Maturi e i datteri freschi consigliati da Xavier(grazie dei tuoi consigli d'acquisto ...davvero sono straordinari i datteri freschi :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

Io mangio prima i SuperKaki Maturi(ne sono letteralmente dipendente in questo periodo,un "drogato di KAKIOINA" :lol: :lol: :lol: :lol: ..paradisiaci);

Poi per completare il pasto mangio i datteri freschi,ma che eccellente sapore che hanno dopo aver mangiato i SuperKaki Maturi,incredibile a dir poco Straordinario,ti danno quel tocchetto di delizia a dir poco divina che ti
manca per la sazieta' (certo anche da soli son buoni i Datteri freschi :D )

Sono entrambi dei frutti direi a dir poco divini ...in accoppiata!!
Peccato,pero' che i superKaki maturi non sono annuali!! :cry: :cry:
altrimenti i miei pranzi fruttariani sarebbero solo SuperKaki e Datteri freschi!!!


Salutoni
Un abbraccio

Gigi!!
By Saretta
#45312
naples31 ha scritto:Compagni di viaggio ehretisti,

in questo periodo ,sto facendo i miei pranzi fruttariani in questo modo:

15 Super Kaki Maturi;
10-15 Datteri freschi;


Anch'io oggi ho pranzato con kaki e datteri :-)
8 kaki maturi (direi quasi budinosi) e datteri essiccati bio (400 grammi su per giu')

naples31 ha scritto:Mi sento talmente soddisfatto

pure io, non sai quanto (aspettavo i cachi da molto tempo) :D

naples31 ha scritto:sono letteralmente dipendente in questo periodo,un "drogato di KAKIOINA" :lol: :lol: :lol: :lol:


:lol: :lol: :lol: :lol: ahaha drogato!!

naples31 ha scritto:Peccato,pero' che i superKaki maturi non sono annuali!! :cry: :cry:
altrimenti i miei pranzi fruttariani sarebbero solo SuperKaki e Datteri freschi!!!


I cachi sono come le feste :-) Aspetto il loro arrivo un po' come aspetto Babbo Natale!
By Saretta
#45351
braveheart ha scritto:Mi è venuto un dubbio, ma secondo voi i datteri freschi vanno lavati :?:


I datteri freschi che compro io sono biologici, quindi non li lavo. Li preferisco cosi, non bagnati. Mi sembra cosi di assaporarli direttamente dalla palma :-) gnam gnam! :P
Avatar utente
By braveheart
#45385
Dove li trovi biologici :?:

Comunque penso che anche quelli che compriamo noi alla Metro ( vedi foto sopra ) non siano trattati..ma il discorso di lavarli o meno non c'entra col "biologico", perchè sarebbe interessante sapere se il loro metodo di raccolta prevede poi la pulizia dei frutti prima del confezionamento .
Avatar utente
By luciano
#45417
braveheart ha scritto:...sarebbe interessante sapere se il loro metodo di raccolta prevede poi la pulizia dei frutti prima del confezionamento .
Ma si dai, allora dovremmo poi sapere se si lavano le mani dopo aver fatto la pipì... :lol:
By Saretta
#45561
braveheart ha scritto:Dove li trovi biologici :?:


I datteri freschi li trovo delle volte nei negozi bio di Praga, oppure al mercato frutta-verdura del mio paese. Sono squisiti, peccato che non sono sempre disponibili.
Fortuna ha voluto che giusto 2 giorni fa appena sono entrata al Bio erano arrivati freschi freschi. Allora li ho presi quasi tutti.
Li pago circa 650 corone al kilo (30 euro), e vengono dall'Iran. Ho visto che li vendono pure in confezioni regalo come cioccolatini. Sono giganti e scuri, quasi neri, molto teneri, e li conservo in frigorifero (per quel poco che mi durano).
Poi compro un altro tipo di datteri freschi che provengono dalla Tunisia, ma sono molto piu' piccoli, giallo chiaro e costano di meno. Ottimi.
Mi piacerebbe sapere quanti tipi di datteri esistono (forse l'amico datteromane xavier lo sà).
In Italia dove si comprano freschi? :-) Qualcuno sà se nella zona di Riva del Garda ci sono? :?: :D
By Saretta
#45563
luciano ha scritto:
braveheart ha scritto:...sarebbe interessante sapere se il loro metodo di raccolta prevede poi la pulizia dei frutti prima del confezionamento .
Ma si dai, allora dovremmo poi sapere se si lavano le mani dopo aver fatto la pipì... :lol:


Quante volte la maestra all'asilo mi sgridava per questo! :o
Ma tanto io non le lavavo con la scusa che i genitori non me l'hanno insegnato! :lol:
Avatar utente
By braveheart
#45580
Saretta ha scritto:I datteri freschi li trovo delle volte nei negozi bio di Praga..
Li pago circa 650 corone al kilo (30 euro), e vengono dall'Iran...

Ma sei sicura che non siano quelli essiccati :?:

Dalla tua descrizione, e soprattutto dal costo ( 30 € / Kg 8O ), penso siano quelli essiccati ( King Solomon o Medjoul - i migliori al mondo ).
Qua in Italia si trovano nei negozi bio e non, a circa 20 euri al Kg, mentre quelli freschi, come scritto sopra, li vendono in tutti i punti Metro a circa 4 euri al Kg..quindi mi sembra veramente troppo la differenza di prezzo con quelli che compri tu .

Per quanto riguarda le varieta' di datteri esistenti, guarda sul sito della Keimling ; ci sono addirittura quelli con aggiunta di cocco - S U B L I M I - .

Comunque io li ho assaggiati tutti, e direi che sono ottimi :D

Ho usato l'imperfetto perchè ora ho introdotto qu[…]

Gli ultimi del contadino

Sinceramente no, anche perchè vivendo in un condom[…]

Diario di Narayani

Credo fosse eccessivamente gelata.

La panoramica di Ienk

Dopo la panoramica ho rimosso tre delle 5 amalgame[…]

Libri di Arnold Ehret