Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

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By supertramp
#43920
Nel libro viene detto che le uova sono molto dannose e sulla tabella acido-formanti all'uovo intero il valore è 11.. Viene anche detto che l'uovo sodo è meno dannoso perchè con la cottura si distruggono alcune proprietà che lo rendono dannoso.. ma di quanto? Quanto può essere il valore delle uova sode?
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By clorenzo
#43923
Il valore dipende dalla cottura, in media 5-6 minuti di cottura passa 7-8 di proteine... pertanto uguale a mucco,meglio evitare.
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By Antishred
#43991
L'uovo sodo è meno colloso, fai questa prova: fai bollire un uovo 10 minuti fino a che non diventa "sodo" e sbuccialo, noterai che il tuorlo si sbriciola e l'albume si attacca molto di meno.
Se si attacca alle dita, si attaccherà anche all'intestino.
Ho notato che succede con molti dei cibi mucosi, es. patate crude, composti di farina+acqua, pasta bollita e scolata . . .
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By luciano
#44002
Antishred ha scritto:Ho notato che succede con molti dei cibi mucosi, es. patate crude, composti di farina+acqua, pasta bollita e scolata . . .
Non è un modo comunque per stabilire se si attaccherà all'intestino o no.
Una torta potrebbe non essere attaccaticcia ma i residui della sua digestioni lo sono.

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