Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

By Kiefer
#44607
Salve ragazzi. Ho notato che quando centrifugo le mele, il succo che ottengo in breve tempo tende a diventare marroncino. Vorrei sapere che accorgimenti prendete per limitare questo fenomeno :roll:
Avatar utente
By flavio
#44610
:D mettici un po di succo di limone , rallenta l'ossidazione pero devi comunque consumarlo il prima possibile.. :D
By Andy82
#44629
quello di mele è il centrifugato che va prima a male.
Qualche goccia di limone rallenta l'ossidazione.
E' buona norma comunque berli appena fatti, per essere certi al 100% che tutto il contenuto vitaminico e salinico sia integro.
Ciao
By Kiefer
#44630
Grazie dei consigli. Oggi ho riprovato centrifugando 2 mele per volta con un limone, cercando di evitare di sottoporre il succo alla luce circostante, per ridurne ulteriormente l'ossidazione. Il succo che ho ottenuto era meno scuro e gustoso. Inoltre la mela è un frutto semi-acido e può essere mischiata col limone che è un frutto acido. Ho sentito parlare della combinazione mele-carote. Probabilmente la presenza delle carote riduce l'ossidazione della mela... sarà da provare :)
By alkampfer
#44634
io mesi fa facevo sempre carote-sedano-mele. ottimo.
consumo istantaneo,il tempo che il bicchiere si riempie ed è gia vuoto.
By Andy82
#44638
io le carote le utilizzo per stemperare il sapore troppo acido, es. quando faccio pompelmo, arance.
Di contro utilizzo il lime o il limone quando voglio mascherare il sapore non troppo gradevole (es. verdure particolari).
Un pizzico di zenzero da sapore a centrifugati insapori.
By Andy82
#44639
io le carote le utilizzo per stemperare il sapore troppo acido, es. quando faccio pompelmo, arance.
Di contro utilizzo il lime o il limone quando voglio mascherare il sapore non troppo gradevole (es. verdure particolari).
Un pizzico di zenzero da sapore a centrifugati insapori.
Ciao a tutti sono Luigi87

Comprendo l'aria di sarcasmo, però la domanda era […]

Ortopanoramica di Yang

Il punto dolente sta proprio nell'osso e, per quan[…]

Ciao a tutti! Dopo un anno e mezzo di transizione […]

Panoramica Bernardo

Grazie Opt

Libri di Arnold Ehret