Arnold Ehret Italia

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante e tutto quanto può essere utile per fare la transizione senza sforzi considerevoli

Moderatore: luciano

Avatar utente
By kebaff
#45063
.. conosci la versione nostrana?
La carrube per me è cioccolato-wafer fruttariano.. ;)
By alkampfer
#45067
in italia non l'ho mai visto purtroppo, mi incuriosisce troppo...
Avatar utente
By birba
#45077
non lo mai visto,voglio provarlo..
Avatar utente
By poveraccio
#45133
kebaff ha scritto:.. conosci la versione nostrana?
La carrube per me è cioccolato-wafer fruttariano.. ;)


Buonissima!!! Se ricordo bene però ho paura che sia un legume :cry:
Avatar utente
By kebaff
#45154
Tranquillo è frutta.. a baccello ;)
in teoria anche i piselli o le fave sarebbero frutta se invece di mangiare i semi mangiassimo la polpa/buccia...
nel caso delle carrube i semi ti spaccano i denti, la polpa è deliziosa così com'è...
Avatar utente
By poveraccio
#45156
Questa è una bellissima notizia! Peccato che dalle mie parti non cresca. Chissà se si troverà sotto qualche forma che non sia il baccello intero.
Avatar utente
By kebaff
#45163
probabilmente in qualche bionegozio troverai la farina di carrube...

penso che tritano anche i semi per farla.. E' molto usata nelle gelaterie "naturali" come addensante..

Io l'ho usata un periodo e giacchè ci sono vado un pò OT e condivido una ricettina niente male.. invernale

"polpette fruttariene": far ammollare i fichi secchi in acqua, asciugarli e tritarli insieme a delle arance in proporzione tale da rendere l'mpasto lavorabile ed appiccicoso; iniziare a modellare delle palline, come polpette con l'aiuto della farina di carrube per asciugarle e cementarle...
Io poi le mangiavo così, ma chissà a questo punto se fossero fritte che zozzatina verrebbe..;)
Avatar utente
By poveraccio
#45165
:P Ottima idea, con i fichi deve essere super! Io ho un esperienza in Marocco con un dolce morbido a base di carrube e spezie tra le quali predominava lo zenzero, accompagnato da un tè allo zenzero. Non ti dico...
Avatar utente
By Windin
#46888
Ragazzi ho letto da qualche parte in rete che il black sapote in stagione calda riescono a coltivarlo in meridione... voglio proprio provarlo diamine :lol: possibile che non lo importino? tempo fa ho visto la chirimoya al bio ma mi son scordato di prenderla. Spero di vedere anche il black sapote prima o poi :lol:
By FruttaWeb
#75178
Ciao ragazzi!
Noi siamo un punto vendita di frutta e verdura che effettua spedizioni regolarmente su tutta Italia ed operiamo attraverso la piattaforma www.fruttaweb.com
Se ancora può esservi utile, il nostro è un portale dal quale potete acquistare online molti prodotti "rari", compreso il carrube!
Siamo riusciti a trovare il prodotto tramite accordi con esportatori all'estero, pertanto nella pagina relativa al carrube (http://goo.gl/9FXRmc) troverete la descrizione del prodotto e, nel caso possa interessarvi, potete contattarci per avere informazioni sul prezzo e la quantità.
I tempi di consegna sono molto brevi.
Per quanto riguarda il black sapote invece ci stiamo attrezzando perchè come diceva windin il prodotto da importare è molto difficile in quanto è un prodotto molto deperibile.
Per qualsiasi maggiore informazione vi invito comunque a contattarci allo 051 690 03 11 o info@fruttaweb.com
Ciao a tutti!
:D

Ho letto con interesse la tua esperienza per la pu[…]

Di solito il magnesio viene assorbito meglio, quan[…]

Clisteri o idrocolonterapia

Non ho mai avuto esperienza di idrocolonterapia, m[…]

Diario di Narayani

:)

Libri di Arnold Ehret