Arnold Ehret Italia

Qui si possono discutere e richiedere riferimenti del libro riguardo alla risoluzione di condizioni non ottimali di salute

Moderatore: luciano

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By peonia
#45804
Ho incominciato una cura con dei fermenti lattici neoflor della oti, come consigliato qui da un utente, questo perchè facendo clisteri frequenti, ho pensato ce ne fosse bisogno, ne prendo la dose minima consigliata, ma nonostante questo mi stà generando mal di pancia, e anzichè aiutare come normalmente succede la morbidezza delle feci, si stanno indurendo, qualcuno di voi ha un idea se questo tipo di fermenti non sono adatti a me o che cosa d'altro. Aspettando un vostro consiglio vi saluto e ringrazio Peonia
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By flavio
#45807
ciao Peonia io i fermenti della oti non lo mai usati e non posso dare giudizi in merito ,pero quando ne ho bisogno uso sembre i fermenti Maximum-bio flor della a.v.d Reform che trovo in erboristeria.. e mi ci sono sempre trovato bene :) ciao
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By Libero
#45843
miei cari,
usate il kefir che è crudoe vitale non cose morte in vasetti.

io lo spedisco a tantissime persone che se lo preparano. Sto anche scrivendo un libro perche è veramente fantastico e divertente da preparare e avere.

E' una bevanda incredibile.
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By janin43
#45992
a me un erborista ha detto che non c'è niente di meglio, di così pieno di fermenti vivi,che una manciata di crauti crudi.
Infatti è verdura fermentata, e una delle verdure più medicinali mi pare. Che ne pensate?
A lui lo ha detto un venditore di fermenti, dicendo che la gente spende tanti soldi in farmacia o in erboristeria quando sarebbe ancora meglio e con costo irrisorio, mangiare un po' di crauti crudi.
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By peonia
#46001
Crauti crudi ma fermentati, bisognerebbe conoscere la procrdura corretta per non farli andare a male Peonia
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By janin43
#46025
non so dirti di perciso, qui da noi si fanno da sempre, mia mamma li fa, e li vendono anche sfusi oltre che in scatola. Però al 100& mi fido solo di quelli di mia mamma, per i confezionati devo indagare ma credo siano a posto.
By ikxikx
#46026
mia mamma li fa
****************
Ciao,

io prendo quelli confezionati del Supermarket da 1 kg,
ma per farli in casa ci vuole settimane per produrli?
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By braveheart
#46030
Ma per "crauto" intendete il cavolo cappuccio bianco :?:
By ikxikx
#46050
yess...ciaooo :D
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By Libero
#46099
I crauti li preparo con il cavolo cappuccio ma bisogna badare a come associarli per evitare aria intestinale.

Si preparano con sale, acqua aceto e coriandolo.

RIPETO che chi necessita di un probiotico trova nel KEFIR la risposta. Senza stare a intricarsi con roba confezionata.
By ikxikx
#46101
Ciao Bellico,

per il Kefir d'acqua quando è meglio assumerlo...penso la mattina a
stomaco vuoto e in che quantità?

Grazie! :D
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By braveheart
#46122
Bellico ha scritto:I crauti li preparo con il cavolo cappuccio ma bisogna badare a come associarli per evitare aria intestinale.

Con cosa non andrebbero associati :?:

Bellico ha scritto:Si preparano con sale, acqua aceto e coriandolo.

Potresti spiegarci per favore metodo e tempi di preparazione :?:
#72118
Libero ha scritto:miei cari,
usate il kefir che è crudoe vitale non cose morte in vasetti.

io lo spedisco a tantissime persone che se lo preparano. Sto anche scrivendo un libro perche è veramente fantastico e divertente da preparare e avere.

E' una bevanda incredibile.
dove si trova questo kefir?vorrei fare un ciclo di fermenti.
#72164
Ciao Libero
come posso fare per avere i tuoi fermenti per fare il kefir ? il Kefir d acqua fa veramente bene ma non e facile trovare " gli animaletti " .. ti sarei grata se tu mi dessi delle indicazioni Grazie ..ciao :)
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