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Moderatore: luciano

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By luciano
#47384
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By Andy82
#47396
Se siete dei 'viaggiatori' come me personalmente vi consiglio i sacchetti.
E ovviamente scegliere semi che non generano mucillagini e avere l'accortezza, prima di consumare alcuni specifici germogli, di esporre al sole indiretto per almeno 1 gg.
Infatti l'inconveniente principale dei sacchetti, rispetto al germogliatore a piastre, è che non vedrebbero così mai la luce stando chiusi lì dentro.
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By flavio
#47412
:D :D ciao quoto Andy82 ,io mi trovo molto bene con i sacchetti... :D :D
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By robyvac
#47418
Io sto usando il germogliatore in plastica e sembra che vada altrettanto bene, finora ho mangiato germogli di porro, fagiolo, lenticchia, finocchio, grano saraceno, crescione e lino :D
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By raimondo
#47431
io sto' usando il terradisiena ...due giorni e non succede niente :oops:
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By Angelica93
#82914
Andy82 ha scritto:Se siete dei 'viaggiatori' come me personalmente vi consiglio i sacchetti.
E ovviamente scegliere semi che non generano mucillagini e avere l'accortezza, prima di consumare alcuni specifici germogli, di esporre al sole indiretto per almeno 1 gg.
Infatti l'inconveniente principale dei sacchetti, rispetto al germogliatore a piastre, è che non vedrebbero così mai la luce stando chiusi lì dentro.


Ciao, ho una curiosità.. Come mai sconsigli l'assunzione di semi che generano mucillagini?
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By luciano55
#83536
Riprendo questo vecchio post per avere delle delucidazioni su alcuni prodotti da germogliare. Ho delle difficoltà a far germogliare il grano saraceno, il crescione ( che si trasforma in un blobbone vischioso :) ), non tutti i risi integrali germogliano, e poi anche la quinoa; ci sono delle tecniche particolari?, vanno tenuti al buio?. Grazie

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