Pagina 1 di 1

ma ciaooo!

Inviato: 4 maggio 2007, 21:19
da aleony
Grande Silver! nella sua semplicità è un piatto davvero squisito! brava mamma Aurora! un saluto e a presto :D ! Aleony

Inviato: 22 maggio 2007, 11:06
da conigliobianco
Ciao Silver,

sono davvero fantastiche queste carotine all'Aurora: è diventato uno dei miei piatti preferiti!

Fai i miei complimenti alla tua mamma :D !

Barbara

Inviato: 22 maggio 2007, 13:43
da luciano
still ha scritto:E' consigliabile che l'olio di oliva extra vergine torchiato a freddo e biologico sia usato a freddo e mai cotto, sfritto o fritto.
In transizione è possibile usare anche preparazioni cotte, e se si vuole fare un soffritto, credo che sia meglio usare un buon olio come quello descritto nella citazione, piuttosto che un oliaccio qualsiasi.
Poi che sia consigliabile usarlo a freddo è un'altra questione, la "violazione" di questa regola è meno "dannosa" dell'uso di un olio di cattiva qualità, per preparazioni sia cotte che crude.

ricetta strepitosa

Inviato: 18 luglio 2007, 17:55
da truciola
Ragazzi...l'ho provata...è stato come mangiare un bel piatto di tagliatelle pomodoro e basilico...sia per l'aspetto ed il sapore, sia per la consistenza......voto 10!!! Provare per credere!
:lol: