Arnold Ehret Italia

Questo forum è sugli attrezzi da cucina.

Moderatore: luciano

By Andy82
#50096
facilissimo.
metti in ammollo i semi per una notte in una vaschetta.
la mattina dopo li metti nel sacchetto, che avrai cura di bagnare un paio di volte al gg.
Ti consiglio di tenerli appesi nei paraggi di un lavandino, doccia così non te ne scordi.
Passati 3-4 gg (dipende ovviamente dal tipo di seme) i germogli sono pronti.
Alcuni germogli arrivano anche a 3-4 cm, altri sono più contenuti nella lunghezza.
Quando pronti gli dai una sciacquata nel sacchetto e li metti tra qualche verdura, insalata, o se le mangi zuppa, meglio se a freddo alla fine.
Passata una settimana conviene che li metti, quelli che non hai consumato, nel frigorifero.
In questa maniera si impedisce l'ulteriore crescita del germoglio che andrebbe a produrre le classiche foglioline.
A quello stato non dovresti arrivarci.
Nel frigo li metto in un barattolo di vetro e per chiuderlo della stagnola o meglio un pezzetto di stoffa con un elastico.
Ciaoo
Diario di Narayani

Ho smesso il digiuno di quattro giorni settimanali[…]

Finocchi sabbiosi

Ricetta davvero fantastica!

Ciao a tutti sono Luigi87

Va bene grazie. Cercherò di svegliare l'essere do[…]

Ortopanoramica di Yang

per velocizzare puoi fare bonifica e procaina insi[…]

Libri di Arnold Ehret