[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/sitesplat/bbopengraph/event/listener.php on line 114: Undefined offset: 50459
verdure crude - Arnold Ehret Italia

Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Avatar utente
By robyvac
#50461
Io li tagliuzzo e li metto nell' insalata :D
Avatar utente
By bichette
#50476
Per il cavolo verza prendo un'insalatiera e ci verso il succo di un limone e la stessa quantità di olio d'oliva exv, sciacquo un quarto di verza e la taglio a striscioline sottili. Butto tuttto nell'insalatiera e mischio con un pizzico di sale rosa, dopo un'ora la verza è ammorbidita e si può mangiare :)
Poi se vuoi ci puoi aggiungere creme crude (guacamole oppure passata di pomodoro e cipollotti oppure pesto rosa)
Sinceramente i broccoli non li trovo commestibili crudi perchè sono un po' amidacei come il cavolfiore.. è meglio se li cucini un po'...
Salutini
Avatar utente
By NewBoy2
#50491
bichette ha scritto:Per il cavolo verza prendo un'insalatiera e ci verso il succo di un limone e la stessa quantità di olio d'oliva exv, sciacquo un quarto di verza e la taglio a striscioline sottili. Butto tuttto nell'insalatiera e mischio con un pizzico di sale rosa, dopo un'ora la verza è ammorbidita e si può mangiare :)
Poi se vuoi ci puoi aggiungere creme crude (guacamole oppure passata di pomodoro e cipollotti oppure pesto rosa)
Sinceramente i broccoli non li trovo commestibili crudi perchè sono un po' amidacei come il cavolfiore.. è meglio se li cucini un po'...
Salutini


si penso che crudi sono un po' difficili da digerire, mentre ben cotti (cavolfiore e broccoli) trasformano gli amidi in zuccheri e sono anche piu' nutrienti..:) utili nella transizione, da accompagnare a verdure crude.
Lettura Panoramica Luca

Ciao OPT, grazie mille, ho capito, scusa per l'ins[…]

Grazie mille!! Aspetto volentieri!

Sono Lory56 e saluto tutti

Benvenuta Lory :D , facci sapere cosa vorresti ris[…]

Se formi placca in maniera rapida nonostante una i[…]

Libri di Arnold Ehret