Pagina 2 di 5

Inviato: 2 giugno 2011, 0:56
da paolino87
comunque è interessante, Ehret si propaga a macchia d'olio e fanno terrorismo alimentare...
per me il nesso c'è. :roll:
In ogni caso se le persone sapendo come mangiano, mangiano ancora meno verdure gli unici che ci guadagnano oltre le case farmaceutiche sono gli aguzzini che vogliono persone sempre più malate e facili da controllare.

Inviato: 2 giugno 2011, 13:31
da mery57
ma.............. a me nel'ultimo esame delle urine hanno trovato questo batterio e adesso???????

Inviato: 2 giugno 2011, 15:05
da luciano
mery57 ha scritto:ma.............. a me nel'ultimo esame delle urine hanno trovato questo batterio e adesso???????
Il numero di cellule di E. coli nelle feci che un umano espelle in un giorno va dai 100 miliardi (10^11) ai 10 trilioni (10^19)

Data la vicinanza tra l'ano e la vagina è possibile un passaggio del batterio.

Sembra che attecchisca solo quando il ph generale è piuttosto acido. quindi una dieta alcalinizzante, come la nostra, dovrebbe risolvere. però per eliminare la fase acuta si potrebbe aiutare con qualche soluzione erboristica, ma non ne sono a conoscenza.

Comunque non preoccuparti, non è quella la causa della morte di quelle persone in Germania.

Fra un po', se vorranno, comunicheranno un'altra causa. E poi un'altra. E così via.

Inviato: 2 giugno 2011, 16:32
da rolando7
L' E. coli è un comune abitante dell'intestino delle persone sane e ha un ruolo fondamentale nel processo digestivo.
Così come la Candida, inizia a diventare un problema quando il terreno (il nostro organismo) muta il suo ph, permettendo al batterio di moltiplicarsi a dismisura.
Come ha osservato Luciano, un'alimentazione alcalinizzante è il miglior rimedio per prevenire le conseguenze dannose di questa moltiplicazione.
:wink:

Inviato: 2 giugno 2011, 17:57
da robyvac
Anche oggi ne ho mangiati 2... ancora vivo!!! :D

Inviato: 3 giugno 2011, 13:30
da Andy82
robyvac ha scritto:Lato positivo: oggi i cetrioli li tiravano dietro, meno di un euro al chilo, ho fatto incetta e stasera 2 nell' insalata :lol:
ne ho approfittato anche io oggi, 0,99 al kilo!
Inutile dire che la cassetta che li conteneva era pressochè piena!


P.S. Se non dovessi scrivere nei prox giorni non mangiate più i cetrioli! :D :D

Inviato: 3 giugno 2011, 18:38
da jennifer

Inviato: 3 giugno 2011, 22:33
da luciano
Ha ragione il Marcellino! :D

I Tedeschi mica possono dire che il batterio "malefico" si trova nei loro wurstel e hamburger! :lol:

Ps: Ho comprato i cetrioli, anche qui a €0,99 al chilo

Inviato: 4 giugno 2011, 21:55
da robyvac
Succedesse con le ciliegie sarebbe un bel colpo, quelle buone le pago dai 5 ai 6 euro al chilo.. :lol:

Inviato: 4 giugno 2011, 22:21
da Aleth
stamattina al mercato era un'orgia di buona frutta, ho caricato due carrelli pieni.... ma dov'è finita... eheheh ???

Inviato: 5 giugno 2011, 21:00
da mauropud
luciano ha scritto: I Tedeschi mica possono dire che il batterio "malefico" si trova nei loro wurstel e hamburger! :lol:
Tra l'altro, come dice Ehret, la "scienza" da secoli attribuisce ai "germi" la causa di tutte o quasi le malattie che invece, come sappiamo, sono causate da intossicazione e/o auto-intossicazione acuta e/o cronica.

Un esempio: qua in UK quasi ogni mese se non ogni settimana c'e' un ospedale che lancia un allarme epidemia di problemi gastrointestinali tra i suoi pazienti attribuendoli ad un "nuovo virus" (li chiamano "stomach bugs").

Be' mai nessuno che va a controllare quella robaccia abominevole che ai pazienti viene data come "cibo", che l'ospedale paga meno di una sterlina "a pasto" (immaginate che roba deve essere!)! :D

Guarda caso questi "virus" si manifestano solitamente negli ospedali o nei ristoranti! :D

Inviato: 5 giugno 2011, 21:16
da Andy82
io vado domani a Londra, spesa di solo organic food...
Anche in ita non pensare che danno di meglio, c'è stato mio nonno poco tempo fa..un bel digiuno ha fatto.
Brodo di carne con pastina, fettina tipo soletta carbonizzata, spinaci stracotti e mele anch'esse stracotte...mah, fortuna che non ci ha rimesso le penne, il digiuno gli ha fatto bene comunque!

Inviato: 5 giugno 2011, 21:40
da EnricoPro
L'unica cosa che c'è di Killer è la testa delle persone non il cetriolo!!!

Inviato: 5 giugno 2011, 22:59
da Andy82
Ansa ultim'ora,
Sono i germogli di soia all'origine dell'epidemia
Trovata e chiusa l'azienda produttrice tedesca. Gb: cibo e bevande a rischio attacco terroristico


Batterio killer, il cerchio si stringe sui germogli di soia. L'ipotesi da fonti sanitarie e politiche della Bassa Sassonia dove da giorni si procede all'analisi di oltre 100 alimenti ma l'azienda produce diversi tipi di germogli. In Germania i casi sono 2.163. I servizi inglesi mettono in guardia contro la debolezza della filiera alimentare che potrebbe essere oggetto di attacco terroristico.http://www.ansa.it/web/notizie/rubriche ... 97682.html


ANSA-SCHEDA/ GERMOGLI DI SOIA,CIBO SALUTE SCELTO DA VEGETARIANI
ALIMENTO AMATO DA DONNE E DA CHI PRATICA MEDICINA ALTERNATIVA

Che ci vogliano eliminare tutti, noi vegetariani, vegani, crudisti...??

Inviato: 5 giugno 2011, 23:09
da luciano
Ma a nessuno viene in mente di andare a vedere negli allevamenti di suini e bovini nelle campagne a sud di Amburgo?

O di mandare in laboratorio un paio di hamburger presi in qualche ristorante o supermercato o carretto di strada come quelli che trovi agli angoli delle vie del centro di Amburgo?

Forse perchè sarebbe disonorevole ammettere che degli hamburger, che prendono il nome dalla città di Hamburg hanno avvelenato degli Hamburghesi? :lol: