Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

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By Dalia
#81304
Io faccio la pizza napoletana con pasta madre in casa! Lascio maturare l'impasto in frigo anche per 4/5 giorni. Uso le farine che ho in casa, mischio farro, integrale, tipo1 ecc. Il risultato è una pizza fine, leggerissima, anche semplicissima è ottima! Quando la pizza rimane sullo stomaco la causa è la scarsa lievitazione
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By Simu
#84200
Ciao a tutti! Io ora abito in Francia (paese orribile per i vegani :( ma sono originario di Bergamo.
Li esistono tante pizzerie con mozzarisella. Molto buone. Cosa ne pensate? Meglio della mozzarella classica no?
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By stellina3
#84208
Bè diciamo che non è eccessivamente collosa, è a base di riso germogliato, anche per la sua consistenza; secondo il mio apparato digerente, è più collosa la base di una pizza classica :D E sicuramente è più digeribile rispetto alla mozzarella classica, è anche molto saporita. Insomma, nell'idea di pizza con mozzarella ma si vuol digerire meglio, è più indicata. Io la uso quelle rare volte che faccio pseudo pizze (perchè le cose in modo classico non mi riesce proprio più!) per i miei bimbi che con quel tocco di bianco sono più felici :D Ma bisogna ricordarsi che è sempre un prodotto industriale e poco naturale secondo il mio parere.
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By Narayani
#84217
Ciao, penso che nel web ci siano innumerevoli ricette di pizze crudiste da provare!
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Ho letto con interesse la tua esperienza per la pu[…]

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