Arnold Ehret Italia

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante e tutto quanto può essere utile per fare la transizione senza sforzi considerevoli

Moderatore: luciano

Avatar utente
By mauropud
#58167
Ho letto qua e la' che alcuni utenti del forum mangiano prodotti a base di Kamut: finora non avevo mai approfondito e non sapevo di cosa realmente si trattava, poi ho trovato questo articolo e ho capito che non mi sono perso niente! :D
By bonnie
#58168
ah!
mi ricordo molti anni fa qundo cominciavo a provare prodotti per sostituire la pasta comune ho provato il KAMUT,l' ho fatto diverse volte,non volevo prendere come singolo episodio una verita'..fattosta' che OGNI volta che lo mangiavo mi veniva mal di testa e nausea!!!
Avatar utente
By Raffaele
#58174
In ogni caso è rigorosamente bio e non credo faccia più male delle altre farine che non sappiamo nemmeno da dove provengano. Ho visto dei servizi su REPORT/PRESA DIRETTA + STRISCIA, sul pane e sulle farine ... ! Voglio dire ... ormai si è costretti a scegliere tra i mali minori !
By bonnie
#58175
Raffaele ha scritto:In ogni caso è rigorosamente bio e non credo faccia più male delle altre farine che non sappiamo nemmeno da dove provengano. Ho visto dei servizi su REPORT/PRESA DIRETTA + STRISCIA, sul pane e sulle farine ... ! Voglio dire ... ormai si è costretti a scegliere tra i mali minori !


su questo non ci piove...siamo bombardati!!

ma personalmente avevo problemi solo col kamut
Avatar utente
By Antishred
#58180
Bell'articolo, grazie!
Avatar utente
By virtu
#58189
mamma mia :? -.-, oggi in erboristeria volevo provare qualcosa per sostituire la pasta e il pane (ho comprato dei crostini di farro), per fortuna ho evitato il kamut...

p.s. spero non esca un link che parli del farro a questo punto xD!!
By Datagram
#58203
virtu ha scritto:mamma mia :? -.-, oggi in erboristeria volevo provare qualcosa per sostituire la pasta e il pane (ho comprato dei crostini di farro), per fortuna ho evitato il kamut...

p.s. spero non esca un link che parli del farro a questo punto xD!!


Non mi meraviglierei se uscisse :lol:
cmq bell'articolo, grazie. :wink:
Avatar utente
By luciano
#58237
I cereali sono il problema principale per l'alimentazione umana, soprattutto se ridotti in farina.

Sono riserve di muco.

Meglio farcirsi di verdure cotte piuttosto che di pasta pizza ecc.

Sgarro di meno da quando mi sono reso conto della fatica e dell'energia che il corpo impiega per ridurre i farinacei in qualcosa che possa utilizzare e quanta colla lascia in giro come residuo della "lavorazione".
Clisteri o idrocolonterapia

Non ho mai avuto esperienza di idrocolonterapia, m[…]

Diario di Narayani

:)

Perchè no? Il Menu del giorno

Rilancio questo topic un po' vecchiotto. Oggi a p[…]

Ciao Andrea e complimenti per la tua guarigione. H[…]

Libri di Arnold Ehret