Arnold Ehret Italia

Questo forum è sugli attrezzi da cucina.

Moderatore: luciano

Avatar utente
By sibillina
#59141
Ho comprato una stufa a legna! Con forno e piastra per cucinare.

Qualcuno di voi mi sa dire che tipo di pentola/padella usare?
La meno dannosa ovviamente.

Ieri ho messo un pentolino di rame solo con l'acqua e si è rotto!
Avatar utente
By Raffaele
#59142
Dovresti provare con delle pentole in creta e/o terra cotta.
Sono eterne e possono essere messe anche all'interno di un forno.
Inoltre non rilasciano residui dannosi come fanno i metalli.
Avatar utente
By sibillina
#59256
Non è una cucina a legna ma una stufa che ha anche la piastra e sotto il fornetto piccolo.
Ho già una casseruola tipo queste della bio natural di terracotta ma cercavo qualcosa di piu' resistente da mettere direttamente sulla fiamma.
Quella casseruola ha già una crepa.
Pensavo anche ad un bollitore, magari vado a cercarlo al mercatino dell'usato..
Diario di Narayani

:)

Perchè no? Il Menu del giorno

Rilancio questo topic un po' vecchiotto. Oggi a p[…]

Ciao Andrea e complimenti per la tua guarigione. H[…]

Ciao a tutti da Valerio

Ciao e Grazie per il Benvenuto nel forum. Acquiste[…]

Libri di Arnold Ehret