Arnold Ehret Italia

Questo forum è sugli attrezzi da cucina.

Moderatore: luciano

Avatar utente
By sibillina
#59141
Ho comprato una stufa a legna! Con forno e piastra per cucinare.

Qualcuno di voi mi sa dire che tipo di pentola/padella usare?
La meno dannosa ovviamente.

Ieri ho messo un pentolino di rame solo con l'acqua e si è rotto!
Avatar utente
By Raffaele
#59142
Dovresti provare con delle pentole in creta e/o terra cotta.
Sono eterne e possono essere messe anche all'interno di un forno.
Inoltre non rilasciano residui dannosi come fanno i metalli.
Avatar utente
By sibillina
#59256
Non è una cucina a legna ma una stufa che ha anche la piastra e sotto il fornetto piccolo.
Ho già una casseruola tipo queste della bio natural di terracotta ma cercavo qualcosa di piu' resistente da mettere direttamente sulla fiamma.
Quella casseruola ha già una crepa.
Pensavo anche ad un bollitore, magari vado a cercarlo al mercatino dell'usato..
Colonscopia roborica cos'è?

Hai scritto solo due post, entrambi con il medesim[…]

... e il limone fanno quell'effetto. Quindi perch[…]

Come colmare il vuoto interiore al posto del cibo,[…]

Panoramica di Rosaspin

Grazie per la clemenza.. e cerco subito di integr[…]

Libri di Arnold Ehret