Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Avatar utente
By Liam
#59939
Ciao,

ma come [ possibile che la zucca che ha il 90% d-acqua e 1% di amido sia cos= mucosa fatta al forno?

sono perplesso.

Suggerimenti su come mangiarla?.
Avatar utente
By mauropud
#59955
Liam ha scritto:ma come [ possibile che la zucca che ha il 90% d-acqua e 1% di amido sia cos= mucosa fatta al forno?


Attenzione che di zucca non ne esiste solo una...
Quella che hai citato per quello che ho potuto sperimentare e' la zucca grossa arancione "di Halloween" ed e' in effetti molto acquosa e sinceramente poco o nulla saporita! :D

Ma ce ne sono altre come ad esempio la "butternut squash" che in italiano non so se abbia un nome specifico, che se la fai al forno ti accorgi che e' molto piu' asciutta e ricca di amido (ed e' anche piu' saporita).

Queste due sono solo un esempio, ma di zucche ce ne sono di parecchie qualita', che sono anche molto diverse tra loro.
Non so quanto siano mucose, ma credo che in transizione siano meglio di altre cose come i farinacei...
Avatar utente
By Liam
#59979
Io mi riferisco a quella stile Halloween ma colla buccia verde.

Al forno è dolce e molto mucosa

Non bisogna generalizzare. Io sono crudista, ma no[…]

Bhe estrarre un incisivo per creare spazio è propr[…]

Grazie OPT! :D I tuoi post sono illuminanti. Dimo[…]

La panoramica di Ienk

Mi dici prima che il canino con la formazione è il[…]

Libri di Arnold Ehret