Arnold Ehret Italia

Quando non sai dove mettere il tuo messaggio mettilo qui. Se devi fare delle battute, falle qui. Non sono permesse battute sulla dieta o sugli utenti.

Moderatore: luciano

By bonnie
#64844
Ciao!

recentemente ha preso piede un prodotto qui in Uk,forse c'e' anche in Italia,di solito li vendono nei supermercati orientali o in qualche bio,sono noodles fatti con la farina di yam...mi chiedevo se sono davvero una soluzione temporanea x la pasta,io ho provato varie volte a fare gli spaghetti crudisti di zucchine ma non mi piacciono proprio e li trovo anche duretti...

per darvi un idea:http://www.arturotv.tv/articolo/zero-calorie-pasta-shirataki
Avatar utente
By mauropud
#64849
I soliti prodotti industriali spacciati come "salutari" tipo la soia...

Vale sempre la stessa regola: piu' l'uomo (la fabbrica) ci ha messo le mani, piu' tossico e' il prodotto finale. :D
By bonnie
#64854
si ,son daccordo,ma secondo me fanno meno colla dei classici (lasciami sognare.. :lol: )

pero' sai cosa ho scoperto?
che con lo yam (che qui in uk e' piuttosto diffuso!) i crudisti ci fanno gli spaghetti...io vorrei tanto provarci col magico aggeggio,ma come cavolo si fa con le dimensioni e la forma che hanno? stesso problema con la zucca,nn ci son mai riuscita mannaggia!!
Avatar utente
By mauropud
#64860
bonnie ha scritto:si ,son daccordo,ma secondo me fanno meno colla dei classici (lasciami sognare.. :lol: )


Mah, ho fatto una ricerca veloce su wikipedia (lo so che non e' il massimo ma per queste cose "neutre" e' abbastanza affidabile :-D) e pare che gli yam siano piu' amidacei delle patate dolci, quindi non so se fanno davvero meno colla degli spaghetti di grano. :D
Avatar utente
By daleo
#64861
mauropud ha scritto:

Vale sempre la stessa regola: piu' l'uomo (la fabbrica) ci ha messo le mani, piu' tossico e' il prodotto finale. :D

D'accordissimo.
By bonnie
#64868
mauropud ha scritto:
bonnie ha scritto:si ,son daccordo,ma secondo me fanno meno colla dei classici (lasciami sognare.. :lol: )


Mah, ho fatto una ricerca veloce su wikipedia (lo so che non e' il massimo ma per queste cose "neutre" e' abbastanza affidabile :-D) e pare che gli yam siano piu' amidacei delle patate dolci, quindi non so se fanno davvero meno colla degli spaghetti di grano. :D


orrore!
cmq io il grano non lo posso piu mangiare...
Gli ultimi del contadino

Sinceramente no, anche perchè vivendo in un condom[…]

Diario di Narayani

Credo fosse eccessivamente gelata.

Molto bella la tua esperienza grazie!

La panoramica di Ienk

Dopo la panoramica ho rimosso tre delle 5 amalgame[…]

Libri di Arnold Ehret