Arnold Ehret Italia

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante e tutto quanto può essere utile per fare la transizione senza sforzi considerevoli

Moderatore: luciano

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By Olivia
#66100
e sì, è il periodo e io ne vado pazza... :wink:

Ditemelo pure brutalmente, quanto sono amidacee? come i legumi, le patate? o come la pasta? Vanno mangiate da sole o si possono mettere in insalata ( bollite, buonissime)?
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By luciano
#66104
Olivia ha scritto:Ditemelo pure brutalmente, quanto sono amidacee?
Credo che sia irrilevante, a meno che uno non viva di castagne.

Tutto sta nella quantità e nella frequenza, se metti qualche castagna nell'insalata, anche se non è l'abbinamento corretto, se hai costipazione o fermentazione sai che quella è la causa. :D

Nel caso di fastidi un clistere risolve la cosa.

Vale sempre la regola della quantità e della frequenza.
By _Simo_
#66106
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