Arnold Ehret Italia

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante e tutto quanto può essere utile per fare la transizione senza sforzi considerevoli

Moderatore: luciano

Avatar utente
da Olivia
#66100
e sì, è il periodo e io ne vado pazza... :wink:

Ditemelo pure brutalmente, quanto sono amidacee? come i legumi, le patate? o come la pasta? Vanno mangiate da sole o si possono mettere in insalata ( bollite, buonissime)?
Avatar utente
da luciano
#66104
Olivia ha scritto:Ditemelo pure brutalmente, quanto sono amidacee?
Credo che sia irrilevante, a meno che uno non viva di castagne.

Tutto sta nella quantità e nella frequenza, se metti qualche castagna nell'insalata, anche se non è l'abbinamento corretto, se hai costipazione o fermentazione sai che quella è la causa. :D

Nel caso di fastidi un clistere risolve la cosa.

Vale sempre la regola della quantità e della frequenza.
da _Simo_
#66106
Tostate diventano dolci segno che l'amido si è parzialmente convertito in maltosio.

P.S.: Oggi il sito e' lentissimo in modo decisame[…]

La panoramica di flib

Ciao!! Sono felice per te, quindi i denti sono fis[…]

Ciao, tiriamo un po' su il post! Allora, in attes[…]

ciao, eccomi! Io sono il caso di non osteointegra[…]

Libri di Arnold Ehret