Arnold Ehret Italia

Quando non sai dove mettere il tuo messaggio mettilo qui. Se devi fare delle battute, falle qui. Non sono permesse battute sulla dieta o sugli utenti.

Moderatore: luciano

Avatar utente
By sethunya
#68857
E’ un tè semifermentato le cui foglie vengono appassite al sole, poi messe intere, in recipienti di bambù ed agitate per frantumarne i bordi: i movimenti rotatori di tale scuotimento originano il processo di fermentazione e ne determinano un grado più o meno intenso.

È ricco di calcio, potassio, magnesio, sodio, fosforo, zinco e vitamine: un cocktail di principi attivi che fa dimagrire, ritarda il processo di invecchiamento, rafforza il sistema immunitario e in più combatte i radicali liberi. Inoltre, riduce l’assorbimento dei grassi e fa bruciare più calorie, migliora il funzionamento del cuore e la circolazione sanguigna. Il suo contenuto di teina stimola le attività cerebrali, e quello di tannino (che il tè sprigiona con un’infusione di 5 minuti) ha un salutare effetto calmante per stomaco e intestino irritati. E poi, la presenza di vitamina C contribuisce a rafforzare la microcircolazione contrastando ritenzione idrica e cellulite, mentre la presenza di clorofilla depura, ringiovanisce e contrasta il rallentamento metabolico.

Io lo sto provando da una settimana, i primi 5gg ho scoperto un aspetto lassativo abbastanza forte, poi pian piano è passato. Lo trovo ottmo e in più mia iuta nei momenti di fame nervosa.
Avatar utente
By celestia
#68863
Dove si trova? Potresti, cortesemente, darmi qualche indicazione su come chiederlo in erboristeria? Visto che alcuni chiamano in modo differente cose uguali...LOL!
GRAZIE
Un sorriso :D
Avatar utente
By sethunya
#68868
Di Oloang Tea ci sono diverse qualità, io ho preso quella che si chiama Feiyan è l'ho comperato su questo sito:

http://www.chineseherb.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=7_90

Ci sono scritti gli ingredienti in maniera molto specifica anche con le percentuali solo che non so tradurteli:

Ingredients:
Egli Ye (Folium Nelumbinis) 25%;
Cha Ye (Folium Gemmae Camelliae Sinensis) 30%;
Chao Jie Ming (seme Cassiae) 20%;
Retinervus Luffae Fructus 12%;
Pericarpium Citri reticulatae Viride 8%;
Semen Coicis 5%

Poi c'è un'altra versione ed io prendo questa:

Ingredients:
Green Tea
Lotus Leaf
Cassia Seed
Vegetable Sponge

e questa:

Ingredients:
Semen Cassiae,
Retinervus Luffae Fructus,
Cortex Fraxini,
Folium Nelumbinis,
GaoShan Tea
Ultima modifica di sethunya il 3 aprile 2013, 14:54, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
By sethunya
#68869
celestia ha scritto: Visto che alcuni chiamano in modo differente cose uguali.


Cosa intendi, me lo spieghi? :D
Avatar utente
By celestia
#68875
Molte volte mi è successo che un erborista chiamava un prodotto in un modo e un altro usava un nome diverso per lo STESSO prodotto 8O Mi sono meravigliata, ma ho constatato questo fatto, ecco perchè ho chiesto lumi, anche in dialetto, alcune erbe sono note con nomi differenti, specie quelle commestibili, es: la nostra ortica non Te la consiglio.....Ma in Veneto è buona ed è una specialità, attenta qui a non chiederla lol :D Oltretutto cotta non migliora
Anche alcuni titpi di The, spesso hanno un nome "Popolare" uguale per prodotti diversi, sono andata in erboristeria per prendere il riso per la pulizia del fegato, mi hanno fatto notare con diplomazia che esistono tanti tipi di riso......Questo per farTi capire cosa intendo
Ciao
Un sorriso :D
Avatar utente
By sethunya
#68876
Ok, capisco!
Spero di esserti comunque stata utile nella risposta.
Ciao :D

Congratulazioni per la perdita di peso e per la t[…]

Panoramica Matteo

Bene, ho tolto il 26(devitalizzato) e il 28 una se[…]

Diario di Narayani

Poi basta perché ogni volta che entravo in piscin[…]

Gli ultimi del contadino

Mai provato a essiccarli al sole? Non ho mai pr[…]

Libri di Arnold Ehret