Arnold Ehret Italia

Questo forum è sugli attrezzi da cucina.

Moderatore: luciano

#70977
Ciao a tutti
vi giro una info fresca fresca...
Da un bel po' di tempo tengo d'occhio questo prodotto su Amazon sperando che un giorno, prima o poi abbassino il prezzo come di solito accade.
Oggi è quel giorno!
Oggi costa 20 €.
Acquistato immediatamente :D

Per chi fosse interessato, vi giro il link :
CLICCA QUI

Se volete vedere di cosa si tratta e come funziona, vedete questo video dove mostra l'utilizzo di uno simile:

[youtube]Rh3F3rS7k_U[/youtube]

Spero torni utile a qualcuno :wink:

Ciaoooo
#70983
Fiorenzo ha scritto:Ciao a tutti
vi giro una info fresca fresca...
Da un bel po' di tempo tengo d'occhio questo prodotto su Amazon sperando che un giorno, prima o poi abbassino il prezzo come di solito accade.
Oggi è quel giorno!

Ciaoooo
Grazie Fiorenzo, davvero un bell'aggeggio, anche l'occhio vuole la sua parte! :D

Immagine
Ultima modifica di luciano il 8 aprile 2015, 14:12, modificato 1 volta in totale.
#70987
Vedo che hai messo anche il banner a destra! Grande! :D
Se qualcuno ce l'aveva tra le cose da prendere, lo ripeto, approfittatene ora.
Appena arriva proverò sicuramente qualche nuova ricetta che condividerò con voi.

Buoni spaghetti a tutti! :mrgreen:
#70993
ricky66 ha scritto:aggeggio indubbiamente ingegnoso! 8)
una curiosità...delle spirali di patate che ve ne fate?ve le mangiate crude?!
avesse le lame in ceramica lo prenderei in considerazione.


Da chi lo possiede già, ho sentito che fatte al forno in quel modo sono ottime. Croccantissime e si asciugano bene bene :D
Appena mi arriva farò i miei vari tentativi e condividerò nella sezione ricette.

Non vedo l'ora!

PS. Hai ragionissima per quanto riguarda le lame in ceramica :(
#71002
grazie Fiorenzo, e un po che lo sto cercando, finalmente mi posso fare gli spaghetti di zucchina o cetriolo al pesto, finora ho usato la mandolina, ma non e lo stesso, in questo modo fai anche un figurone se inviti a cena ospiti, ne approfitto subito....grazie ancora
#71005
dodo ha scritto:grazie Fiorenzo, e un po che lo sto cercando, finalmente mi posso fare gli spaghetti di zucchina o cetriolo al pesto, finora ho usato la mandolina, ma non e lo stesso, in questo modo fai anche un figurone se inviti a cena ospiti, ne approfitto subito....grazie ancora


Dodo, qualche ricetta di spaghetti con le zucchine???

Fiorenzo, carinissima idea, grazie!
#71006
Mi è appena arrivata la mail di avvenuta spedizione e me lo consegnano il 1° luglio.
Si vede che era in qualche magazzino all'estero visto che solitamente, essendo cliente Amazon Prime, spediscono in un giorno.

dodo ha scritto:grazie Fiorenzo, e un po che lo sto cercando, finalmente mi posso fare gli spaghetti di zucchina o cetriolo al pesto, finora ho usato la mandolina, ma non e lo stesso, in questo modo fai anche un figurone se inviti a cena ospiti, ne approfitto subito....grazie ancora

Prego Dodo! Infatti non vedo l'ora di specializzarmi in qualche piatto!

ale75 ha scritto:Acquistato! Very Happy
Per spaghetti di zucchina,cetriolo e mela. Grazie per la segnalazione!

Evvai, siamo in tre! Come dicevo prima, oltre agli spaghetti, dicono che le spirali di patate al forno sono eccezionali.

sethunya ha scritto:Dodo, qualche ricetta di spaghetti con le zucchine???
Fiorenzo, carinissima idea, grazie!

Ma figurati Sethunya, dico sempre che le cose utili e belle vanno condivise! :D
Comunque finora, la ricetta più appetitosa, almeno dall'aspetto è QUESTA

Mi raccomando con tutti... poi le ricette si condividono, eh?!? :lol:
#71009
Fiorenzo ha scritto:Ma figurati Sethunya, dico sempre che le cose utili e belle vanno condivise! :D
Comunque finora, la ricetta più appetitosa, almeno dall'aspetto è QUESTA


Grazie ho letto la ricetta, sembra gustosa ma "alimenti" come soia, funghi li ho eliminati da tempo e il lievito mai usato.
Cmq, ho capito che posso condirla come se fosse una pasta normale giusto?
Allora ho già in mente cosa fare. :lol: :wink:
#71010
Sono ottimi conditi con avocado, olive nere e pomodorini.
Questi ingredienti volendo possono essere frullati per ottenere una deliziosa crema, da mettere sugli spaghetti. Largo alla fantasia!
#71012
sethunya ha scritto:Comprataaa!!! :D :D :D


Aha aha aha, sono troppo contento che in così tanti hanno colto la mia soffiata!
Faccio una telefonata a Jeff Bezos per vedere se mi riconosce una percentuale! :lol:
#71035
Scusate, indubbiamente l'articolo è interessante, qualcuno è in grado di esprimere un parere riguardante le lame in acciaio e l'eventuale ossidazione che quindi ne può derivare? In poche parole: cosa pensate della qualità di ciò che poi andiamo a mangiare? Grazie ed un saluto a tutto il forum.
#71037
vivo ha scritto:Scusate, indubbiamente l'articolo è interessante, qualcuno è in grado di esprimere un parere riguardante le lame in acciaio e l'eventuale ossidazione che quindi ne può derivare? In poche parole: cosa pensate della qualità di ciò che poi andiamo a mangiare? Grazie ed un saluto a tutto il forum.
Io penso che l'ossidazione prodotta dalle lame sia irrilevante rispetto a ciò che ci sta facendo la centrale di Fukushima.
Mangia tranquillo, accertati che siano prodotti biologici, i diserbanti sono più dannosi di qualsiasi ossidazione prodotta dalle lame.

Ho fatto un articolo solo una parte del contenuto è mia, altre sono pezzi di recensioni messe insieme da me che non ho ancora l'apparecchio, a dispetto da quanto potrebbe apparire leggendo l'articolo:
http://www.centrifugafrutta.it/lurch-sp ... r-vegetali :D
Clisteri o idrocolonterapia

Non ho mai avuto esperienza di idrocolonterapia, m[…]

Diario di Narayani

:)

Perchè no? Il Menu del giorno

Rilancio questo topic un po' vecchiotto. Oggi a p[…]

Ciao Andrea e complimenti per la tua guarigione. H[…]

Libri di Arnold Ehret