Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Avatar utente
By sibillina
#74636
Ho fatto essiccare i cachi ed ho provato anche ad aggiungere le classiche spezie natalizie (io compro un mix che le contine già: zenzero, cardamomo, noce moscata, anice stellato e cannella)

Per chi non ha l'essicatore : io ho provato ad essiccarli anche nel forno della stufa a legna, vengono bene ma bisogna lasciare aperto lo sportello altrimenti bruciano.

Affettare i cachi mediamente sottili e spargere il mix di spezie con un colino a maglie fini, mettere nell'essicatore o nel forno. Dopo circa 3/4 ore girarli.

Devono diventare lucidi e croccanti.

E' un buon modo per conservarli tutto l'inverno!
Avatar utente
By sibillina
#74643
Sono bustine da 20 gr della coop svizzera, si chiamano "spezie per panpepato" e "spezie per pan di pere"
Avatar utente
By Liss
#74680
sibillina ha scritto:Sono bustine da 20 gr della coop svizzera, si chiamano "spezie per panpepato" e "spezie per pan di pere"


...una cosa nuova da provare... grazie! :D

Ho letto con interesse la tua esperienza per la pu[…]

Di solito il magnesio viene assorbito meglio, quan[…]

Clisteri o idrocolonterapia

Non ho mai avuto esperienza di idrocolonterapia, m[…]

Diario di Narayani

:)

Libri di Arnold Ehret