Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Avatar utente
By valina
#75688
Un amico che vive in giappone ci ha suggerito una deliziosa salsina locale per condire l'insalata a cui lo chef di casa (mio marito) ha apportato qualche piccola modifica che la rende ancora più sfiziosa
Ingredienti per 4-6 persone:
2 mele Golden;
mezza cipolla di tropea (questa è la vera chicca della versione italiana :lol: );
succo di mezzo limone;
2-3 pizzichi di sale dell'Hymalaia;
1 cucchiaio di aceto di mele;
2 cucchiai di olio extravergine spremuto a freddo.

Tutto nel Blender Tribest (o altro frullatore potente) per circa 30 secondi et voilà una vellutata rosa pronta all’uso.
Anche l’accostamento cromatico insalata-cremina è accattivante :wink:
Buon appetito!
Avatar utente
By Fiorenzo
#75690
uhm però... da provare sicuramente.
Unico problemino... non ho il frullatore! :(
Magari provo a fare il tutto a pezzetti già piccoli e magari provi di minipimer.
Se vedete del fumo, no problem, sono io! :D

OK,e del 37 che e la ultima lastrina che ho carica[…]

Panoramica bocca devastata

Ciao a tutti, mi chiamo Besa, ho 43 anni ed abito […]

Ciao a tutti, sono Besa

Un caro saluto a tutti! Dopo aver letto buona part[…]

Menù Estivo: In questa fase, dato che comunque mi[…]

Libri di Arnold Ehret