Arnold Ehret Italia

Questo forum è sugli attrezzi da cucina.

Moderatore: luciano

Avatar utente
da valina
#77946
Ho acquistato più di un anno fa delle posate in bambù e da allora non ho più smesso di usarle.
Forse è solo una mia mania ma ora mi da quasi fastidio sentire il metallo delle posate normali in bocca, in particolare per le zuppe. Trovo che il cucchiaio "legnoso" lasci intatti i sapori e soprattutto non trasmetta quella sensazione di freddo alla bocca. 4 euro ben investiti :D
Provare per credere :wink:
PS Si lavano a mano, non in lavastoviglie.
Avatar utente
da Fiorenzo
#77954
uhm, interessante! Cercherò qualcosa di simile anch'io.
La prima ricerca effettuata guarda cosa mi ha ricacciato :D
Bambù, Set 24 posate :lol:

Aggiornamento...
eccone altre, stavolta davvero interessanti:
Set di 18 posate in bambù
Credo proprio le acquisterò
Avatar utente
da Liss
#77995
valina ha scritto:... ora mi da quasi fastidio sentire il metallo delle posate normali in bocca, in particolare per le zuppe. Trovo che il cucchiaio "legnoso" lasci intatti i sapori e soprattutto non trasmetta quella sensazione di freddo alla bocca.
Concordo! Già da qualche anno uso i bastonicini cinesi e cucchiaio/cucchiaino di legno di olivo...
Avatar utente
da valina
#78000
Mi piacerebbe imparare a usare le bacchette....ma sono proprio impedita!!! Al ristorante cinese mangio con la forchetta in metallo, assurdo!! :lol:
Avatar utente
da valina
#78043
Ristorante cineseeee? Shocked
No: insalata velde (non condita) e veldule saltate!
Confesso a volte mi faccio le alghe flitte!! :lol:
Cosa ne pensate di questo set:

Box 41 Pieces
Mi sembra un'ottimo prezzo, però dipende se il resto della famiglia è disposta a mangiare con quelle posate. Altrimenti ti trovi con tutto un set a prendere polvere e tu a usarti le tue solite tre che ti lavi a mano a ogni pasto :lol:
Avatar utente
da luciano
#78044
Io avevo un bel set in legno di ulivo, fatto a regola d'arte, sottile, ma nella spartizione dei beni fra ex se ne andato! :lol:

Ne ho visto altri in giro, ma sono troppo grossolani e spessi, già ti riempiresti la bocca con il cucchiaio vuoto!

Quello "giusto" l'avevamo preso a una festa di paese da un vecchietto dalle mani d'oro che li faceva sottili come quelli di acciaio, ma non l'ho più incontrato!
Avatar utente
da Narayani
#84409
Uso il coltello. Non in bambu, ma in ceramica.
Non trovo quello in bambu!
Per la pulizia del bambu quale metodo devo usare?
La sola acqua va bene?
Avatar utente
da valina
#84419
Il coltello in ceramica è sicuramente più tagliente di quello in bambù che ha per lo più la funzione di aiutarti a separare cose già tagliate o come "supporto" alla forchetta.

P.S.: Oggi il sito e' lentissimo in modo decisame[…]

Eh, aspettavo proprio il tuo post. Previsto, avevo[…]

La panoramica di flib

Ciao!! Sono felice per te, quindi i denti sono fis[…]

Ciao, tiriamo un po' su il post! Allora, in attes[…]

Libri di Arnold Ehret