Arnold Ehret Italia

Questo forum è sugli attrezzi da cucina.

Moderatore: luciano

Avatar utente
By canarino
#82239
Salve a tutti,
Qualcuno che si intende bene di chimica può dirmi cosa pensa dell'ozonizzatore per trattare l'acqua in cui immergere frutta e verdura prima di consumarla?
Io ho già acquistato questo dopo avere letto il più possibile a riguardo:
http://www.idealandia.it/ozon_steril_st ... erdura_804

I miei dubbi:
qual è il miglior materiale in cui inserire acqua e frutta e poi procedere alla sterilizzazione?

L'ozonizzatore non è fatto per essere in funzione in presenza di persone, animali... quindi significa che devo scappare dalla cucina per quei 10 minuti in cui è in funzione secondo voi?

L'ozono è un gas instabile che in 30-60 minuti torna ad essere ossigeno.

C è molta confusione in quello che ho capito qualcuno di più ferrato può spiegarmi meglio come funziona l'azione dell'ozono su parassiti, metalli ecc?
Panoramica Jivan (vanam)

Ciao. Nato il 26 12 1977 Molare cariato mezzo s[…]

Panoramica di Rosaspin

Eh era qualche giorno che mi fischiavano le orecch[…]

Qui dove vivo c'è un artigiano che fa la pasta di […]

Miglio, quinoa, sorgo... Spesa già fatta! Riso el[…]

Libri di Arnold Ehret