Arnold Ehret Italia

Questo forum è sugli attrezzi da cucina.

Moderatore: luciano

Avatar utente
By canarino
#82239
Salve a tutti,
Qualcuno che si intende bene di chimica può dirmi cosa pensa dell'ozonizzatore per trattare l'acqua in cui immergere frutta e verdura prima di consumarla?
Io ho già acquistato questo dopo avere letto il più possibile a riguardo:
http://www.idealandia.it/ozon_steril_st ... erdura_804

I miei dubbi:
qual è il miglior materiale in cui inserire acqua e frutta e poi procedere alla sterilizzazione?

L'ozonizzatore non è fatto per essere in funzione in presenza di persone, animali... quindi significa che devo scappare dalla cucina per quei 10 minuti in cui è in funzione secondo voi?

L'ozono è un gas instabile che in 30-60 minuti torna ad essere ossigeno.

C è molta confusione in quello che ho capito qualcuno di più ferrato può spiegarmi meglio come funziona l'azione dell'ozono su parassiti, metalli ecc?
Montagna di verdura

Io surgelo tutto crudo!

Tutto fresco e crudo! Sono crudista da quasi 10 an[…]

Buccia e semi della frutta

Voi frequentatori del forum! :D

Sono diversi giorni che mi cimento in passeggiate […]

Libri di Arnold Ehret