Arnold Ehret Italia

Questo forum è sugli attrezzi da cucina.

Moderatore: luciano

Avatar utente
da canarino
#82239
Salve a tutti,
Qualcuno che si intende bene di chimica può dirmi cosa pensa dell'ozonizzatore per trattare l'acqua in cui immergere frutta e verdura prima di consumarla?
Io ho già acquistato questo dopo avere letto il più possibile a riguardo:
http://www.idealandia.it/ozon_steril_st ... erdura_804

I miei dubbi:
qual è il miglior materiale in cui inserire acqua e frutta e poi procedere alla sterilizzazione?

L'ozonizzatore non è fatto per essere in funzione in presenza di persone, animali... quindi significa che devo scappare dalla cucina per quei 10 minuti in cui è in funzione secondo voi?

L'ozono è un gas instabile che in 30-60 minuti torna ad essere ossigeno.

C è molta confusione in quello che ho capito qualcuno di più ferrato può spiegarmi meglio come funziona l'azione dell'ozono su parassiti, metalli ecc?

P.S.: Oggi il sito e' lentissimo in modo decisame[…]

La panoramica di flib

Ciao!! Sono felice per te, quindi i denti sono fis[…]

Ciao, tiriamo un po' su il post! Allora, in attes[…]

ciao, eccomi! Io sono il caso di non osteointegra[…]

Libri di Arnold Ehret