Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Avatar utente
By sibillina
#82313
Capperi di Tarassaco sottolio

Ingredienti:

½ kg di boccioli chiusi di dente di leone
¼ di aceto di vino bianco
¼ di vino bianco
2 spicchi di aglio
1 foglia di alloro
Olio di oliva
Sale q.b.

Preparazione:

Mettere il vino e l’aceto in una casseruola e portare ad ebollizione
aggiungendo il sale.
Aggiungere i boccioli di tarassaco e,togliendoli,dopo un minuto,
con una schiumarola porli ad asciugare su di un panno pulito di cotone .
Mettere i boccioli in un vasetto aggiungendo aglio e olio di oliva.
Non consumare prima di 15 giorni.
Avatar utente
By sibillina
#82315
Penso di si, 1/4 di bicchiere d'acqua. Domani provo e vi dico!
L'alcool evapora, quindi non ci ubriachiamo! :lol:
Ciao da luca.bat

Ciao a tutti, ho saputo di voi cercando su interne[…]

Grazie Luciano per la comprensione!

Perché sono un po' masochista! I limoni mi piaccio[…]

Io ci ho provato a farlo aprire, poi non è andata […]

Libri di Arnold Ehret