Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Avatar utente
By sibillina
#82313
Capperi di Tarassaco sottolio

Ingredienti:

½ kg di boccioli chiusi di dente di leone
¼ di aceto di vino bianco
¼ di vino bianco
2 spicchi di aglio
1 foglia di alloro
Olio di oliva
Sale q.b.

Preparazione:

Mettere il vino e l’aceto in una casseruola e portare ad ebollizione
aggiungendo il sale.
Aggiungere i boccioli di tarassaco e,togliendoli,dopo un minuto,
con una schiumarola porli ad asciugare su di un panno pulito di cotone .
Mettere i boccioli in un vasetto aggiungendo aglio e olio di oliva.
Non consumare prima di 15 giorni.
Avatar utente
By sibillina
#82315
Penso di si, 1/4 di bicchiere d'acqua. Domani provo e vi dico!
L'alcool evapora, quindi non ci ubriachiamo! :lol:

Per te il 47 per cuale ragione andrebbe tolto? Non[…]

Ciao a tutti, sono Besa

Un caro saluto a tutti! Dopo aver letto buona part[…]

Menù Estivo: In questa fase, dato che comunque mi[…]

Libri di Arnold Ehret